WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問offshore的計時機心耐操嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 23:32
引言回覆

webber96 寫到:
ted1881 寫到:
OFFSHORE指的是開著遊艇,載著一群馬仔,在離開海岸不遠之處的平靜海面上,喝著香檳.....不是做什麼激烈運動,所以耐不耐操沒有那麼重要,我曾戴著去打過球,說實在,還真卡手又笨重

那也可能會有很激烈的運動啊
眨眼

我不是說像ALINGHI那樣的帆船,而是動力遊艇,加上買的起遊艇的人,那種年紀大概也激烈不起來呀!! 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 00:46
引言回覆

ted1881 寫到:
webber96 寫到:
ted1881 寫到:
OFFSHORE指的是開著遊艇,載著一群馬仔,在離開海岸不遠之處的平靜海面上,喝著香檳.....不是做什麼激烈運動,所以耐不耐操沒有那麼重要,我曾戴著去打過球,說實在,還真卡手又笨重

那也可能會有很激烈的運動啊
眨眼

我不是說像ALINGHI那樣的帆船,而是動力遊艇,加上買的起遊艇的人,那種年紀大概也激烈不起來呀!! 耍酷
webber96兄說的是和馬仔的激烈運動!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 13:02
引言回覆

al 寫到:
webber96兄說的是和馬仔的激烈運動![/quote]

這種"運動",理論上戴什麼錶都行, 哈 哈 哈
若是連這樣的動作都不能承受,這隻錶能扔了

新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 11:56
引言回覆

admiral 寫到:
al 寫到:

若是連這樣的動作都不能承受,這隻錶能扔了[/quote]運動時帶什麼錶都行,只是萬一錶受傷了不心疼就ok啦,有時我也會帶我的GP錶去打球
Ray-max
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 11:59
引言回覆

Ray-max 寫到:
admiral 寫到:
al 寫到:

運動時帶什麼錶都行,只是萬一錶受傷了不心疼就ok啦,有時我也會帶我的GP錶去打球[/quote]sorry,真是不解風情.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 19:27
引言回覆

admiral 寫到:

我認識的師傅告訴我,
以前他碰過一位風姿綽約的貴婦(應該是人家的小老婆),
拿一隻VC的K金珍飾錶來送修,
說是進水了.
但是問她怎麼進水的?
她也說不上來.
她確定她洗手時, 都會把錶拿下來;
而她也從來不下廚房煮菜, 也不記得有淋過雨.
但是, 她都戴著錶睡覺..........
早上睡醒, "無緣無故"就進水了... 驚訝
應該把她手錶鏡面裡的水氣拿去檢查,
看有沒有DNA.......... 害羞
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 22:37
引言回覆

哈哈哈
錶界四大奇案之誰的孩子在我的錶中

xman328
資深會員