WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - NZL 32 值得購買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
NZL 32 值得購買嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 21:50
引言回覆

有圖才有真相~
裝白ㄘ
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 16:14
引言回覆

蘇慧倫店長...買NZL-32 低價位錶款..就想得到電話..以小弟愚見可能有困難..

直接買碟飛頂級鑚錶..然後送給店長....可能交往機會會比較大喔!! 哈 哈 哈
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 20:16
引言回覆

lkkying 寫到:
蘇慧倫店長...買NZL-32 低價位錶款..就想得到電話..以小弟愚見可能有困難..

直接買碟飛頂級鑚錶..然後送給店長....可能交往機會會比較大喔!! 哈 哈 哈

大大 這樣是不對的

殊不見 連大和拜金女最後嫁給個窮小子

對付女人不能靠手錶 要靠手腕 耍酷

噗.... 但我兩種都沒有 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Trista
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 20:35
引言回覆

不用PO相片了,小弟今天有去看了,對人有些失望,對錶現貨也有些失望,不如相片好看,對折扣更失望><
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 21:59
引言回覆

Trista 寫到:
不用PO相片了,小弟今天有去看了,對人有些失望,對錶現貨也有些失望,不如相片好看,對折扣更失望><

對一些"熱烈討論"的大大似乎是晴天霹靂 眼睛轉啊轉 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 22:29
引言回覆

好像與在腕巴討論品牌一樣.. 哈 哈 哈 ...有人喜歡ROLEX...可也有人認為IWC美.....青菜豆腐各取所愛 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Trista
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 22:41
引言回覆

這隻錶 困惑 真的很冷門嗎?還是賣不好?人氣很低 困惑
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 00:20
引言回覆

只限專賣店出售...一定不好賣 耍酷
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 14:37
引言回覆

lkkying 寫到:

事實上即便不上專櫃

還是有人有管道可以弄到啦

而且不難 眨眼
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 15:46
引言回覆

kyh680504 寫到:
lkkying 寫到:

事實上即便不上專櫃

還是有人有管道可以弄到啦

而且不難 眨眼

其它錶款的確如此...此表NZL-32有其困難度...

我試過找個熟識店家...專櫃還未進貨時就託店家跟總公司下定...

至目前答覆仍是不供貨....益莊黃老闆我也打探過此錶...除非等一陣子...

專櫃賣不出去時就有機會..配貨給經銷商..
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔