WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - -= 端午假期爆肝遊 =-
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
永井相草空
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 20:54
引言回覆

噗,很久沒來發文了 ^^;

原本預定6/18.19墾丁2日遊.
不過碰巧6/15被安排要去高雄和台南出差.
就只好順勢安排6/16.17南部的活動.

1.南部的天空

2.很美麗的雲呀...(6/15整天都在工作所以沒拍什麼 XD)

6/16早上去了台南客戶那邊拍拍照吃個飯,下午就閃人了

3.下午和高雄的朋友約了去西子灣拍日落.

4.日落前亂拍

5.下面那層雲太厚了,算是貢龜了....

6.不知道要怎麼去的地方. 從那邊拍整個灣應該會更漂亮吧.

7.用過期底片拍人,我真是非常過分呀.....XD

8.半年不見的檸檬,顯得有點嬌羞?

9.傳說中的86大樓?

到了晚上強者我車友回CALL我,說已經回到高雄家了.
接下來要帶我出去走走~

10.不囉唆,當然要瞧瞧夢時代長怎樣?

11.因為沒有要買東西,所以沒進去看 XD

12.接下來又帶我去詭異的某某碼頭.

13.恩愛的高雄車友A君情侶檔

14.恩愛的高雄車友B君出櫃檔.....

15.玩起來了....

後來我們找個地方喝茶聊天到AM1點左右,
我又再度起程前往台南....

和台南的饅頭兄約在新化交流道碰面,搭著我的車前往 二寮 .

16.暗夜中的等待

17.雲層蠻厚的,似乎是預告整晚的等待即將泡湯.

18.雖然今天沒出大景,右半部山水畫般的漸層,還是讓我感覺不虛此行.

19.我還是不太會拍風景 ^^;

20.左:鐵人無敵饅頭兄

21.拍風景不行,拍花絮倒是還可以 XD

22.人很多....

23.戰況激烈....

24.幫我的腳架留個"影"

25.等半天,太陽終於露頭了....

26.我要傳說中的斜射光呀!!!!

27.一隻剛好飛過的鳥....

28.霧氣要蓋滿整個山谷了.

29.殘念!

30.最後來張怪怪的自拍結束二寮行程....

告別了饅頭,接下來我又啟程前往屏東.....

據昨晚高雄車友透露,今天剛好是他們去屏東尖端賽車場練車的日子.
那麼好的機會,我當然不會錯過呀~~~
爆肝也要去....

跑慣了龍潭TIS賽車場,第一次來到傳說中的屏東尖端賽車場.
真是有夠興奮 XD

31.今天也有機車在練習.

32.WISH也能甩尾喔 XD

33.大家來甩尾....

34.0-400米直線加速賽

35.預備!

36.GO!!!!!!!!!!!!!

全台唯一完整的0-400米加速跑道.

37.事故車輛

38.亂拍

39.206

40.廠車

41.是男人就要壓車!!

42.壓車+1

43.

44.

45.悶熱的天氣

46.中央白色線是剛剛機車犁田漏機油的地方.

47.

練完車之後,下午要幫客戶拍演歌的活動,在高雄勞工育樂中心.
主辦是高雄婦女協會,不過我知道鄉民對這沒興趣.
放一張意思意思吧....

48.

爆肝到拍完演歌表演,暫時先回高雄客戶家梳洗休息....
晚上睡了一下醒來剛好陪經過高雄的兩位姊妹逛逛夜市(沒帶相機所以沒真相XD )

不知怎麼的打打鬧鬧弄到了AM3點多散會.....
星期一早上醒來在飯店吃個早餐,便準備前往墾丁了....

49.在墾丁撘便車....

待續!!
永井相草空
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 20:55
引言回覆

這次墾丁旅行小兔終於找到她失散多年的阿爹.....

1.原來我就是小玉!!! 有點無法接受事實的真相! (唉)

2.天啊! 心裡有一股蛋蛋的哀傷 QQ

3.事情總是會有撥雲見日的一天~ (笑)

4.阿爹..... (喔!這是手震! 不是床震喔!!)

不要害我在某人面前好感度又下降了 T_T

5.蛋蛋幽情.....

6.哀怨....

7.為什麼我會是小玉呢!!?? (泣)

8.打開窗戶透個氣.....免的太哀傷.

9.壁櫥女巫.... (驚!)

10.看我用眼神殺死你!!! =.=* (閃光!)

11.哼! 讓你逃過一劫!

12.這次是拳擊女殺手!!?? 天啊~ 饒了我吧~~

經過一夜奮鬥之後.....

13.小玉準備了點心去野餐~

14.你看看~ 好多零食喔~

15.幹麻! 你想跟我搶嗎!? (小玉好兇喔 QQ)

16.突然又露出笑容.... 再次證明女人的善變!! (~~~~逃)

17.迎風

18.果子好HIGH喔 ^^

19.這隻兔把點心都吃完了.....

20.嗑完點心就睡.... 簡直是阿勇的縮小版!!

21.到此一遊照.....

22.到此一遊.....

23.中午了,換裝企吃飯~~

24.這是....海星人入侵!! QQ (真可愛)

25.小玉~超口愛捏 ^o^

26.喔~ 時間到了,叔叔要肥企吃藥了. baby綿再見~~
永井相草空
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 20:59
引言回覆

果醬帶到墾丁......還是果醬.... ^^;

室內都是在我們住的民宿"迦南美地"房間內拍的.

1.一進房就叫人躺下..... (那個人不是我!!!!!)(努力撇清~)

我只拍幾張就沒拍了,可見得我為人正直!! (屁)

2.嗯,我最適合拍清涼的了! 喔!打錯了! 是適合拍清純的才對啦!! ><

3.看我為人真誠,果子才會露出甜美的笑容呀~~

4.嗯? 這個表情好像有點質疑我上面說的那句 =.=;

5.開始陷入沉默.... (滴咕滴咕...)

6.我的人生開始黑白了... QQ

7.嘻 果醬笑了 ^^

8.果:對了,今天晚上你要準備晚餐

9.果:聽清楚了嗎!

10.果:因為我忘了買菜!

11.果:所以一切就交給你了!

12.果:了解了嗎! (怒?) (為什麼兇起來都這麼可愛呀.....)

13.可愛的紫色調

14.特製拉麵門簾

15.開心的壓光....

16.亂亂壓光....

17.HIGH ^^

18.野餐 ^^

19.擊敗炙熱

20.JUST DO IT !

21.Kiss Good bye !

插播正片RVP50.... (是的...我又拿來拍人了 orz )

22.搞笑果

23.印度妹....

24.這些點心是我前幾天二寮等日出沒吃完的....

25.我一直以為當時果醬有看鏡頭.....

26.RDP100

27.RVP50 很藍的天!

就醬.... 拍的普通,單純分享 =.=;
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 21:39
引言回覆

看妹看得很過癮
抱歉不懂攝影 裝白ㄘ
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 09:24
引言回覆

看了相片,有店舊地重游的感覺。

女生們都很漂亮啊!!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 09:51
引言回覆

Dear 永井相草空,
常在Mobile 01 欣賞您的作品 讚 讚 讚 !!!!
美景! 美人! 裝白ㄘ
hkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 10:57
引言回覆

大大的作品實在沒話說
讚 讚 讚 !!!

MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 11:57
引言回覆

引言回覆:

看妹看得很過癮

引言回覆:

女生們都很漂亮啊!!

引言回覆:

大大的作品實在沒話說
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 15:07
引言回覆

職業級的...........
請問相机是那台.的...?
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 17:19
引言回覆

感謝美圖分享...
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章