WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想把pam 253換掉 但請各位前輩給個意見要換什好 
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 15:26
引言回覆

各位前輩们
      我現在有一隻253 不知道為什麼 眼睛轉啊轉  有點想換錶 但又不知道要換那隻 這隻253 的前身 是217 帶了一年 一直覺得不像127 1950 的看起來順眼
所以就換了成253 一直想換127 但現在很難拿到 而且新的也沒有了吧 已經出三四年了 也覺得233 不錯但 又沒253 帥氣 我不知道我在龜毛什麼 請各位前輩給個意見 我現在27歲 喜歡帶試合自己年齡的錶 謝謝各位 哈 哈 哈 裝白ㄘ
想把照片放上來怎麼放啊

chenfranky 在 星期五 2007-07-06 10:56 作了第 2 次修改
chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 03:34
引言回覆

怎麼都沒有前輩们的意見ㄋ 困惑
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 09:57
引言回覆

閣下27歲的實力已經遠遠超過許多人.
AP ROO.116520.253.這些表讓粉多人望穿秋水.
你能讓大家能有什麼建議??? 哈 哈 哈
小弟孤陋寡聞.能拍一下閣下253的樣子嗎??
116520.AP ROO.要脫手記的先PM給我
(把圖拍一拍縮圖適合大小.上傳至巴士圖庫.滑鼠移至圖邊按左鍵複製內容的網址
鍵入[img]圖片網址[/img].就能貼上去了)
http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2949
期待美圖 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 10:08
引言回覆

PAM 253

http://www.6speedonline.com/forums/showthread.php?t=59196

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 10:12
引言回覆

我看到各位的談話 發現到大家現在好像都對233 非常喜歡 
雖然我拿到了253當時很興奮但久了好像覺得他跟212沒兩樣(也不知保值嗎) 當石只是被他的藍針吸引到 所以有點後悔
把我的217賣掉 我只是想知道如果要捨掉253 在panerai 中 換那一隻會比較保值又好看 我本人是很喜歡1950 127 但現在應該很難拿吧 
可以推薦一個在panerai 裡跟253 差不多行情的錶嗎 謝謝
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 10:47
引言回覆

chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 11:04
引言回覆

dolphin1977
         不會貼 請給我你的email ba 我照片都照好了 照相
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 15:51
引言回覆

chenfranky兄:

你 的問題很嚴重啊.....253本已是很帥的錶,自覺我的212看起來頗順眼耶,當然我還未滿足,並且已鎖定目標.....

說回正題:如果從253升級....233、270 or 275 是很好的選擇,但大大似乎不甚喜歡233,那麼270也不會喜歡吧!剩下來的就只有275可選,但275還沒到貨,不知要等多久...!而127在市場上甚難找,如找到也會是天價喔.....那麼你還要各前輩怎樣推介給你才好耶......! 困惑
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 16:26
引言回覆

hong2392 寫到:
chenfranky兄:

你 的問題很嚴重啊.....253本已是很帥的錶,自覺我的212看起來頗順眼耶,當然我還未滿足,並且已鎖定目標.....

說回正題:如果從253升級....233、270 or 275 是很好的選擇,但大大似乎不甚喜歡233,那麼270也不會喜歡吧!剩下來的就只有275可選,但275還沒到貨,不知要等多久...!而127在市場上甚難找,如找到也會是天價喔.....那麼你還要各前輩怎樣推介給你才好耶......! 困惑

就是這個意思囉! 眨眼

27歲青年才俊如您,已經戴到很好的錶囉~微笑

向上空間不多 ,向下應該沒有您要的了。

要不........就反璞歸真........永不退流行的經典基本款,也還蠻符合一般27歲工作有點成績的有為青年形象~
(時尚界也吹起一股經典、簡單、原創的流行風喔~)

參考參考~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 17:14
引言回覆

HONG2392 兄
275 我覺得還不錯 但價錢好像要US13000 美金吧 其實PANERAI 要花超過台幣四十萬的話 我會換掉253 貼點錢換個127 !! 我其實有點後悔賣掉我的217
因為他就是像maxin 兄說的 基本又簡單 那種雙夾程的錶面(只是他是左手錶錶帶一鬆都會跑來跑去的) 再加上又錶又是47mm HONG2392 你的目標是什麼ㄋ

不好意思 各位 只是自己龜毛 想要有點新鮮感 但聽你們說來 還是跟我本來的意念一樣 基本簡單就好 那你們覺得253 的增值空間如何ㄋ 
謝謝 Maxin 跟HONG2392 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔