WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]116710&16610??!!
開新主題 回覆文章 Share
[請教]116710&16610??!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 17:08
引言回覆

kevinhu 寫到:
稍等一會會, 等 Milgauss

Milgauss閃電值得嗎!??
ORIS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 01:02
引言回覆

在看過各位大大的建議之後,小弟知道該怎麼做了.謝謝各位大大的寶貴建議!!我也很怕是自己的一時衝動!! 眨眼 眨眼
(所以還是暫緩計劃,保有經典..16610)
16610還是有它的經典之處 ...美!! 眨眼
買錶不是用到女友的錢,而是我的錢就是她的錢,她的錢還是她的錢.我父母及她家都是如此...男人不管錢,女人是財務大臣..而男人是長工罷了∼ 難過 難過

媽媽說:聽某嘴大富貴!!所以信用卡.金融卡等等都是財務大臣保管囉!!
不知腕巴上的大大是不是也是如此呢...?? 困惑 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 19:11
引言回覆

等等吧,當初綠圈價格不也高的嚇人,現在正常多了 眨眼
小弟在日本有看到116710及新的AK
質感真的比現在的款式好上不少,尤其是錶帶 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 20:07
引言回覆

ljy268 寫到:
kevinhu 寫到:
稍等一會會, 等 Milgauss

Milgauss閃電值得嗎!??
值得,不過要有折扣才好
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 21:51
引言回覆

ORIS 寫到:
在看過各位大大的建議之後,小弟知道該怎麼做了.謝謝各位大大的寶貴建議!!我也很怕是自己的一時衝動!! 眨眼 眨眼
(所以還是暫緩計劃,保有經典..16610)
16610還是有它的經典之處 ...美!! 眨眼
買錶不是用到女友的錢,而是我的錢就是她的錢,她的錢還是她的錢.我父母及她家都是如此...男人不管錢,女人是財務大臣..而男人是長工罷了∼ 難過 難過

媽媽說:聽某嘴大富貴!!所以信用卡.金融卡等等都是財務大臣保管囉!!
不知腕巴上的大大是不是也是如此呢...?? 困惑 困惑

這是一定要掛在嘴上的"口號"
心裡也一定要這樣想
但實際上.......................
要因應現實狀況
手上的籌碼越多
...................................
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 22:16
引言回覆

等明年再買. 目前還是照訂價賣, 明年應該有希望有折扣的買入>
MLCDO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 11:34
引言回覆

別賣16610 可晚點再買116710
16610 非常保值 留著也無妨 裝白ㄘ
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 22:22
引言回覆