WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家來聊聊 ROLEX 116400GV 吧!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 21:17
引言回覆

ljy268 寫到:
al 寫到:
ss_daytona 寫到:
台灣已經有盤商喊出 NT 30 萬了.

趕快趁暑假去打工
用不著嚐鮮,早買早後悔 難過 難過 難過

前輩:
為何早買早後悔!?? 困惑
16610LV有人超定價買,一表難求,後來呢?若我是rolex高層,我會將milgauss當成對抗iwc新工程師的利器,常態生產
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 21:22
引言回覆

redsubby 寫到:
Hau 寫到:
ljy268 寫到:

還有她到底值得等待嗎?值得入手嗎?原因為何呢!?? 眼睛轉啊轉

沒價格
怎說值不值得?

有價格啊﹐怎會沒價錢﹖

我指....
買價....買價... 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 21:25
引言回覆

al 寫到:
ljy268 寫到:
al 寫到:

趕快趁暑假去打工

前輩:
16610LV有人超定價買,一表難求,後來呢?

所以有辦法的話
要買第一隻!
al大....
還記不記得16610lv第一批的價格阿 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 23:52
引言回覆

Hau 寫到:
al 寫到:
ljy268 寫到:
al 寫到:

趕快趁暑假去打工

前輩:

所以有辦法的話
要買第一隻!
al大....
還未上市已經炒成這個樣子了,第一支的價格應該居高不下,慢慢再往下跌!
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 00:02
引言回覆

milgauss 無日期 , 對我不構成吸引力 , 真不知原廠為何不將日期 function 裝上 .
如有日期, 我鐵定會買下它. ( 雖然手中已有新工程師 ) .
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 00:15
引言回覆

al 寫到:
Hau 寫到:
al 寫到:
ljy268 寫到:
al 寫到:

趕快趁暑假去打工

前輩:

所以有辦法的話
要買第一隻!
al大....
還未上市已經炒成這個樣子了,第一支的價格應該居高不下,慢慢再往下跌!

重點是跌到多少要買進, 而不是一味喊跌喔.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 00:16
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=161
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 00:34
引言回覆

al 寫到:
Hau 寫到:
al 寫到:
ljy268 寫到:
al 寫到:

趕快趁暑假去打工

前輩:

所以有辦法的話
要買第一隻!
al大....

+1
前輩說的有理
有NEWS懇請分享阿

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 00:38
引言回覆

al 寫到:
Hau 寫到:
al 寫到:
ljy268 寫到:
al 寫到:

趕快趁暑假去打工

前輩:

所以有辦法的話
要買第一隻!
al大....

問題是大家在這一直喊漲,表店或是總代理上巴士看到了,當然順應民意跟著漲,您不覺得價格是被大家搞壞的?
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 12:35
引言回覆

勞仔是全球性的..不會因台灣叫漲便會漲吧....!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔