WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我認養的熊貓
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 15:17
引言回覆

四大熊貓大會師,一定很壯觀。

peace
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 18:31
引言回覆

joechen99 寫到:
哈 哈 熊貓四兄弟終於相認囉 哈 哈 哈

找個黃道吉日相約 jon1401 兄、uhnfan 兄、admiral 兄

來個熊貓四兄弟的團體照 讚

不知上列 前輩大大們可有意願 ?

悉聽尊便 嘲笑
就等久哥的"號召"囉 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 18:52
引言回覆

不好意思,因為我的熊貓生病了半年,所以到現在才出現,我的熊貓現在總算健康了,所以可以出來見見世面,等久哥號召了.其實GO之友會那天我有帶去,只是那時還沒確定它的問題,所以沒有露面,我是那個被抽中兩次獎的人. 非常高興
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 20:50
引言回覆

謝謝 admiral 兄及 jon1401 兄的體貼,

待 uhrfan 兄渡假回來後再來擇日團聚。

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 21:53
引言回覆

是我看過的熊貓中最美的!!!!

想請教一下, 除了自動陀上印有WWF 外, 表面上跟普通VERSION 有分別嗎??
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 08:59
引言回覆

現在才知道WWF為何會改名∼∼

突然想起10幾年前在LA,WWF還是小弟非常喜歡看的節目∼∼∼

懷念好多人物∼∼∼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 22:20
引言回覆

joeakira 寫到:

想請教一下, 除了自動陀上印有WWF 外, 表面上跟普通VERSION 有分別嗎??

應該沒有差別
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔