WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]疑問的錶,奇怪的價錢~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 18:34
引言回覆

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34366869

請各位高手看看這照片並找出問題及破綻

這樣好像蘋果日報的遊戲喔.. 裝白ㄘ
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 19:04
引言回覆

我猜圖是網上拉的.是真的.
送來的錶當然與圖差粉多.
其實仿錶在怎麼像還是仿的.實在沒什麼好提的

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 19:13
引言回覆

安全扣的固定點 有個 珠珠 那個 珠珠 是不是 太大了一點點呢??

請有迪通拿的 網友 拿出來比對看看??

小弟的一點淺見

因為小弟沒有迪通拿><

心酸酸@@

駕著遊艇航向未知的旅程!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 19:27
引言回覆

那是真的"照片"如果有人要面交,他是在高雄,如果高雄人要面交他是在台北,如果台北人要面交,是在花蓮喔,如果花蓮人要面交,他又會說我在澎湖喔,澎湖人又要面交,他老兄這一次到金門去了,看看就好,標準的詐騙手法,如有人願意買,那還真是............. 難過 難過 難過
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 20:31
引言回覆

who 寫到:

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34366869

請各位高手看看這照片並找出問題及破綻

這樣好像蘋果日報的遊戲喔.. 裝白ㄘ

1.賣家無評價.

2.賣家拍賣商品,N種商品N個不同所在地.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 00:48
引言回覆

我也覺得照片中的錶是真的, 但是價錢是比假貨貴太多, 比真品又便宜太多, 所以少碰為妙.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔