WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天阿!16610的鏡面到底有抗磨損嗎?......太失望了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 01:23
引言回覆

眼睛轉啊轉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 01:29
引言回覆

jobmaster 寫到:
2G0667 寫到:
各位大大們. 害羞 ..星期天7月8日那天小弟借了哥哥的16600.(F字頭)的一起在陽光下照了一會.......他的沒有而我的有. 困惑 ...當下小弟的心情跌到谷底 困惑 困惑 困惑 ...小弟決定安排一天到敦南檢驗...... 難過 到時在告知大大們...... 難過

還好只是虛驚一場

那這麼說來似乎 16600 沒有這個問題囉?

任何藍寶石水晶鏡面都不會才對
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 01:52
引言回覆

小弟是蠻相信勞力士敦南的說法 害羞 .畢竟給維修師傅看過. 困惑 ....大大你的16600可以有空時在太陽底下試照看看.不用太近...25公分就可以了. 微笑
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 11:42
引言回覆

2G0667 寫到:
小弟是蠻相信勞力士敦南的說法 害羞 .畢竟給維修師傅看過. 困惑 ....大大你的16600可以有空時在太陽底下試照看看.不用太近...25公分就可以了. 微笑

剛看了我的 16600

可能是太陽不夠大 + 眼力不夠好 = 眼不見為淨...

可是您也說你哥哥的 16600 沒有... 所以我才想是否 16610 才會這樣...

但給師傅看過總是吃了一顆定心丸~

發表 發表於: 星期三 2007-07-11 12:22
引言回覆

我只知道 我的錶帶 可是 刮的亂七八糟 帥呆了

鏡面 是ok

沒事就好 沒事就好

駕著遊艇航向未知的旅程!
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 21:15
引言回覆

gigue本人沒回應.問題問一問.回應的人一堆.本人沒消沒息
非常生氣 非常生氣
什麼跟什麼.
現在是流行鏡面刮傷嗎??
有被戲弄的感覺

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 23:55
引言回覆

gigue大大卻實都沒回覆. 微笑 ....但小弟可是純搭一下便車. 害羞 ...(不好意思)謝謝hero及各位大大的熱心回覆及關心.....大家都是愛勞一族...哈哈.....我哥哥的沒看到返射.....我想是一只戴左手一只戴右手所以有誤差.......虛驚..... 微笑
gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 14:52
引言回覆

真是不好意思,這篇文已經沈了好久了,現在又冒出來了,趕快來回應一下,之前在大太陽底下的細紋,現在還是有的,曾經拿到購買的寶島鐘錶檢查,他們認為沒有問題,因為要在太陽光下才看得到, 因此小弟選擇相信那不是細紋而是表盤內的反光所造成,所以從那時起就不再有困擾了!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 18:46
引言回覆

gigue 寫到:
真是不好意思,這篇文已經沈了好久了,現在又冒出來了,趕快來回應一下,之前在大太陽底下的細紋,現在還是有的,曾經拿到購買的寶島鐘錶檢查,他們認為沒有問題,因為要在太陽光下才看得到, 因此小弟選擇相信那不是細紋而是表盤內的反光所造成,所以從那時起就不再有困擾了!
是不是反光,動一動表就知道了吧!
MLCDO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 09:34
引言回覆

小弟的16622也有細括痕 害我傷心了一陣 錶店說應該是和鑽石磨擦所造成 但我生活週邊又沒有任何鑽石產品 只好忍痛換新 所以是可能的  眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔