WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 兩種3717之選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 22:59
引言回覆

Personally I like the 1st one more.
For the 2nd one, I don't like how the hour mark 10 and the little bit of 11 were being chopped off.
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 01:06
引言回覆

Hau 寫到:
kyh680504 寫到:
買新款的藍面3717 眨眼

第一隻好像問題狠多 雖然說機心應該都一樣

怎說問題很多?

我選3717,這支錶配的鋼帶作工很細,感覺比較經典,實際帶起來感覺很有氣質!!
穿西裝很搭配,要不是我的PAM233更優,我會天天帶他!!

問題很多? 我沒遇到耶!! (但如果真要挑毛病,我覺得換日的時候"星期"跟"日期"
好像有點對不是很齊... 眨眼 )
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 01:17
引言回覆

Hau 寫到:
CLASSIC鋼帶+1

+1
指針和數字也都是經典
cerbasic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 14:49
引言回覆

小弟會選擇第一隻
感覺上第二隻的面盤辨識度較低雖然夜光的點比較多
但第一隻的數字及指針比較一目了然還有小紅秒針雖
然第二支是限量的不過小弟會選第一隻加買皮帶 眨眼
鋼帶單買又很貴 眨眼
wechen6
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 18:18
引言回覆

第一只+1
第二只新款 Laureus應該就是噴火戰機的藍色面盤款
以前就一直覺得噴火戰機的立體數字與三個計時與秒針小面盤,
所形成的高低差,讓我的視覺有點凌亂,再加上最外圈的秒刻度太細微
反而沒有飛行表的大氣.... 耍酷
呵呵,以上純個人主觀的意見...
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 18:26
引言回覆

一面倒耶
claudetsai前輩你好挑了 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 19:12
引言回覆

我會選第二支, 藍面立體時刻超美, 皮帶款很帥氣喔.
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 09:30
引言回覆

藍面的實錶看,說實話並不好看!!(小弟個人觀點), 3717鋼帶加買皮帶的確是優選,一次買兩
種不一樣的感覺. 給你個另類報價,我昨天晚上晃到深圳的中信廣場(西武百貨)二樓的一家
IWC專櫃,該專櫃貨源豐富(只差Big Pilot沒有),鋼帶3717報價RMB:51,000. 還不二價. 實在
是敲潘子..... 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 10:41
引言回覆

小弟選第一只換皮帶(最好有卯釘)最合乎我心,,復古帥氣
加油,,,相信我,雖然有爭議但IWC 還是有他的魅力
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 13:04