WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116264直接掉落地上!痛!痛!..........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 12:00
引言回覆

剛買一個多月的116264新錶從手中滑落,直接掉落地上,趕快拿起來檢查,我是看不出有何異狀,但經兩天測試好像變得走較快些,請教各位大大我的錶會不會有問題?需要送RSC檢查嗎?謝謝!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 13:42
引言回覆

需要 怎會把表摔落呢

大忌大忌

還是去檢查一下免得擔心
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 13:43
引言回覆

我的16600也發生過,不過是30CM地毯上,之前直放約+1/DAY,平放+3/DAY
結果快約+4/DAY

一星期超過30SEC我就很不爽.

到RSC一測說有到+7/DAY,調後直放約-1/DAY,平放+1/DAY

小姐說有震動可能影響到游絲,調一調就好,不要齒輪卡住就好

叫我說繼續戴上手運動.
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 15:29
引言回覆

不知道是怎麼會摔的呢?

把玩時不小心, 還是穿脫時不小心~?

我的錶都是盡量避免用手拿著把玩~

拿著的時候也都是離桌面越近越好...

前幾天戴著它去做粗工有震到幾下, 大概就像敲鐵鎚或打網球的力道吧

還好現在看來還有每天慢一秒的水準 (之前是快兩秒, 可能是磨合期內吧)

以後不敢了~ 裝白ㄘ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 15:49
引言回覆

送RSC看看比較放心,不過錶殼要是有刮傷看起來更難過.. 難過到哭
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 16:46
引言回覆

and325i 寫到:
我的16600也發生過,不過是30CM地毯上,之前直放約+1/DAY,平放+3/DAY
結果快約+4/DAY

到RSC一測說有到+7/DAY,調後直放約-1/DAY,平放+1/DAY

叫我說繼續戴上手運動.

RSC檢查要收錢嗎?若只是調整游絲要錢嗎?
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 16:50
引言回覆

jobmaster 寫到:
不知道是怎麼會摔的呢?

把玩時不小心, 還是穿脫時不小心~?

我的錶都是盡量避免用手拿著把玩~

拿著的時候也都是離桌面越近越好...

前幾天戴著它去做粗工有震到幾下, 大概就像敲鐵鎚或打網球的力道吧

還好現在看來還有每天慢一秒的水準 (之前是快兩秒, 可能是磨合期內吧)

以後不敢了~ 裝白ㄘ

我是放置手錶收藏盒要拿出來把玩一下,結果拉鍊一打開就掉出來,跟本來不即反映!眼睜睜看錶摔落磁磚地面!痛~~~~~
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 18:23
引言回覆

大家的表都那麼準嗎? 難過
我16600日常佩帶 也帶著打球
平均一個月下來快了1分多鐘
我6月18日調成準點 今天7月18日總共快了1分鐘又15秒
這樣準嗎 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 19:05
引言回覆

jao0189 寫到:
剛買一個多月的116264新錶從手中滑落,直接掉落地上,趕快拿起來檢查,我是看不出有何異狀,但經兩天測試好像變得走較快些,請教各位大大我的錶會不會有問題?需要送RSC檢查嗎?謝謝!

不知您的愛錶誤差目前是多少?
我的116261也曾掉到地上(我兒子的傑作),
但並沒有發生誤差增多的情形.
可以送到RSC檢查一下,
有撞痕的話順便處理.
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 20:23
引言回覆

jao0189 寫到:
and325i 寫到:
結果快約+4/DAY

叫我說繼續戴上手運動.

RSC檢查要收錢嗎?若只是調整游絲要錢嗎?

免錢,我有帶保卡,不過沒看,有要求留資料.

不要說有掉到 耍酷 ,就說帶在手上運動,覺得變快了煩請檢查.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔