WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]勞力士保固期的維修
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xonet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 19:32
引言回覆

請教各位先進, 小弟去年中於台北正規代理店入手 16710一隻,經過一年以後,,,不動了.

剛剛拿去檢查判對是機心不知道是哪裡斷掉.還有一隻螺絲也斷了,師父說我有摔到....

說實話,是有摔道地上過,這也太不奈摔了吧.

問題一, 我該送至原購買代理商哪裡維修,還是直接送RSC

問題二. 我的表還在保固期(兩年)內, 這......要錢嗎?

謝謝
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 19:56
引言回覆

1送RSC比較好喔.
2雖然在保固期,但是您是人為的損傷,所以我想還是需要費用吧.

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 20:00
引言回覆

難過 收到,謝謝樓上的先拜! 可是,這叫做人為的,我有點不甘心呢.,只是從膝蓋高的桌上掉下,而且是各把月前的事了說, 另外我需要帶保證書去RSC嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 20:30
引言回覆

xonet 寫到:
請教各位先進, 小弟去年中於台北正規代理店入手 16710一隻,經過一年以後,,,不動了.

剛剛拿去檢查判對是機心不知道是哪裡斷掉.還有一隻螺絲也斷了,師父說我有摔到....

說實話,是有摔道地上過,這也太不奈摔了吧.

問題一, 我該送至原購買代理商哪裡維修,還是直接送RSC

問題二. 我的表還在保固期(兩年)內, 這......要錢嗎?

謝謝
要耐摔,只能買g-shock.
1.送rsc比較好,很多表店維修都很"兩光",又比rsc貴!
2.既然是人為疏失,那就必須乖乖付費(保固不包含人為疏失)
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 20:33
引言回覆

試試看,如果直接修沒問什麼就算了.

如果是我會說正常使用,只是運動較劇烈它就罷工了.(前提要看不到外傷) 耍酷
xonet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 21:43
引言回覆

我是正常使用的,況且手錶沒有外傷 哈 哈 哈 可美了. 謝謝各位指教
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 23:06
引言回覆

xonet 寫到:
我是正常使用的,況且手錶沒有外傷 哈 哈 哈 可美了. 謝謝各位指教
那就去凹看看,盧看看吧!祝你成功
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 23:56
引言回覆

照理說應該不這麼不耐摔才對
你顧客最大 懂嗎 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章