WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞][新錶]GW-9100K-7JR G-SHOCK GULFMAN 再來
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 16:23
引言回覆

電波戰龜... 害羞
kenski
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 20:29
引言回覆

真的很好看!水!但他會比 Mudman 電波表大隻嗎?

感謝分享!
我也要衝了,不過我覺得 3+1好貴!而且 TW CASIO 應該不會引進。
不知有沒有其他的購買方法?
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 20:41
引言回覆

kenski 寫到:
真的很好看!水!但他會比 Mudman 電波表大隻嗎?

感謝分享!
我也要衝了,不過我覺得 3+1好貴!而且 TW CASIO 應該不會引進。
不知有沒有其他的購買方法?

我是在3+1買的沒錯,其實最好的方法是請日本朋友帶,
但是,我沒有門路,只好讓3+1賺了…真的是貴啊…但是喜歡也是沒辦法…就敗下去了。
kenski
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 00:48
引言回覆

查了雅虎一下,好像也只有3+1有賣.....但是跟日本網站報價價差2000元
好狠的3+1

謝囉!
okba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 08:36
引言回覆

TW CASIO 會引進 只是目前月產量 2千隻

所以會LAG 一陣子才會到台灣

Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 09:43
引言回覆

如果TW CASIO能進,那售價就會下修了
另一隻五波MUDMAN的例子就是這樣

個人估算TW CASIO進來應該在4500~5000元之間

倒是有人知道是否Gulfman "全部都是" 鈦金屬錶體呢?
依照日本官網看起來是Gulfman全系列皆Titanium
我確定電波時計這款是Titanium
但是沒有電波的那款,日本實際售價還不到台幣三千,真的也是Titanium嗎?

Randolph 在 星期五 2007-07-20 22:42 作了第 2 次修改
kenski
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 13:02
引言回覆

"個人估算TW CASIO進來應該在4500~5000元之間"

這真的是個好消息!我後來又找日本代購,結果報價也要 6500NTD
4500~5000值得等待的報價

但是我覺得一出貨就可以馬上入手的心情真的比較有 FEEL!
okba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 18:17
引言回覆

上一期的壹週刊 已有報導出來了 所以100%確定

TW CASIO 會進

至於價格 以泥人系列推算 未來有可能下修到4000以內
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 14:57
引言回覆

Randolph 寫到:

倒是有人知道是否Gulfman"全部都是"鈦金屬錶體呢?
但是沒有電波的那款,日本實際售價還不到台幣三千,真的也是Titanium嗎?

G-9100 GULFMAN無電波(TRIPLE CROWN)黑色是鈦背沒錯...下個月會進藍色的喔...
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 22:40
引言回覆

tiger 寫到:
Randolph 寫到:

倒是有人知道是否Gulfman"全部都是"鈦金屬錶體呢?

G-9100 GULFMAN無電波(TRIPLE CROWN)黑色是鈦背沒錯...下個月會進藍色的喔...

非電波的三冠王 藍色版台灣已經上市了
今天才剛看到 底蓋的鈦合金質感很不錯 比起一般瑞士表鈦合金的質感亦不遑多讓

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔