WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MUDMAN使用心得
開新主題 回覆文章 Share
MUDMAN使用心得
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 02:28
引言回覆

unchai 寫到:
我今天也入了一支.... 泥黃色的 mudman, 陽春版.
hk$398 only

快~快~快上圖啦~口水流滿地了說... 裝白ㄘ
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 10:29
引言回覆

tiger 寫到:
unchai 寫到:
我今天也入了一支.... 泥黃色的 mudman, 陽春版.
hk$398 only

快~快~快上圖啦~口水流滿地了說... 裝白ㄘ

原來大家都叫他做 "杏色" 哈 哈 哈
不過也有圖看看 嘲笑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 21:30
引言回覆

peter 寫到:
昨天剛剛買的MUDMAN電波錶
試了一下午都無法接收電波,擔心會不會買到瑕疵貨!到了晚上快十一點,乾脆到頂樓試試看,這次成功了,還好沒故障!電波錶真是好東西!

哈 哈 哈 從側面看,MUDMAN的兩支大眼睛比FROGMAN更像青蛙 哈 哈 哈

小弟買的是水貨, 附日文說明書, 請問如要接受電波要如何操作??? Tks!! 困惑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 22:46
引言回覆

stevenw211 寫到:
peter 寫到:
昨天剛剛買的MUDMAN電波錶
試了一下午都無法接收電波,擔心會不會買到瑕疵貨!到了晚上快十一點,乾脆到頂樓試試看,這次成功了,還好沒故障!電波錶真是好東西!

哈 哈 哈 從側面看,MUDMAN的兩支大眼睛比FROGMAN更像青蛙 哈 哈 哈

小弟買的是水貨, 附日文說明書, 請問如要接受電波要如何操作??? Tks!! 困惑

3050中文說明書
3031中文說明書
okba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 06:39
引言回覆

個人覺得 杏色 也很好看

看到Y拍 2000含運費 真的很超值 心動 裝白ㄘ
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 23:18
引言回覆

peter 寫到:
真是英雄所見略同 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
另外銀灰蛙則是一個機緣下購入,因為本來遍尋不著,幾乎要放棄了,
還好有板上前輩指點,購入該店庫存的最後一支FROGMAN,

回tiger兄,
MUDMAN電波錶我是在Y拍找到一位可以面交的商家買的,
是CASIO公司貨,因為設定的問題,所以我覺得電波錶還是買公司貨比較妥當。

銀色蛙應該是在漢口街某小小店買的吧!
我的也是在那買的,當時還有三冠王紅藍兩色各一隻在賣
但是三冠王的錶背是不鏽鋼,而銀蛙我不敢戴出門
因此我買這隻銀蛙再另購三冠王紅藍的Bezel+belt組搭著用,很讚~

話說回來,卡西歐的水貨電波錶設定上不用擔心,和公司貨一模一樣
因為根本就是一樣的表.而且都可以調時區
不像星辰及SEIKO有的表沒辦法調時區
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 11:43
引言回覆

Randolph指的應該是金響吧?!
它不是都賣公司貨嗎?!
水貨在台灣卡西歐會收嗎?!
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 22:14
引言回覆

tiger 寫到:
Randolph指的應該是金響吧?!
它不是都賣公司貨嗎?!
水貨在台灣卡西歐會收嗎?!

我不是說金響喔~漢口街不是只有金響一家錶店 嘲笑

另外銀蛙雖然是日本國內版,但是卻是台灣公司貨沒錯
台灣卡西歐有時候會進海外版,有時候會進和日本國內相同的版,不一定的

水貨台灣卡西歐會收
因為台灣卡西歐現在是日本卡西歐的直屬台灣分公司
okba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 23:51
引言回覆

真的忍不住 上網訂購一隻 迷彩MUDMAN

配上 白POLO杉 海灘褲 真有夏天的感覺 好開心

非常高興

tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 05:03
引言回覆

okba兄也入手了喔...迷彩比較有味道說...

引言回覆:

我不是說金響喔~漢口街不是只有金響一家錶店

另外銀蛙雖然是日本國內版,但是卻是台灣公司貨沒錯
台灣卡西歐有時候會進海外版,有時候會進和日本國內相同的版,不一定的

水貨台灣卡西歐會收
因為台灣卡西歐現在是日本卡西歐的直屬台灣分公司

感謝Randolph兄的訊息...
假如不方便公開,可否pm告知是那家店,還有銀蛙的入手價... 眨眼
感恩...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔