WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MUDMAN使用心得
開新主題 回覆文章 Share
MUDMAN使用心得
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 11:19
引言回覆

tiger 寫到:
okba兄也入手了喔...迷彩比較有味道說...

引言回覆:

我不是說金響喔~漢口街不是只有金響一家錶店

另外銀蛙雖然是日本國內版,但是卻是台灣公司貨沒錯
台灣卡西歐有時候會進海外版,有時候會進和日本國內相同的版,不一定的

水貨台灣卡西歐會收
因為台灣卡西歐現在是日本卡西歐的直屬台灣分公司

感謝Randolph兄的訊息...
假如不方便公開,可否pm告知是那家店,還有銀蛙的入手價... 眨眼
感恩...

我在六月經過的時候還有隻銀蛙
現在恐怕也沒有了
總之我經過的時候再幫您看看 嘲笑 ~
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 11:22
引言回覆

Randolph 寫到:
tiger 寫到:
Randolph指的應該是金響吧?!
它不是都賣公司貨嗎?!
水貨在台灣卡西歐會收嗎?!

我不是說金響喔~漢口街不是只有金響一家錶店 嘲笑

台灣卡西歐有時候會進海外版,有時候會進和日本國內相同的版,不一定的

水貨台灣卡西歐會收

中冠(以前叫中貿)計算機總匯
開封街一段109號(近中華路) 嘲笑 嘲笑 嘲笑
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 17:31
引言回覆

可以請問一下有哪位大大可以為我解答一下,這支五局的電波錶在大陸上海接收的到電波訊號嗎?因小弟將要赴上海工作,想瞭解一下,謝謝!
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 23:12
引言回覆

leejc 寫到:
Randolph 寫到:
tiger 寫到:
Randolph指的應該是金響吧?!
它不是都賣公司貨嗎?!
水貨在台灣卡西歐會收嗎?!

我不是說金響喔~漢口街不是只有金響一家錶店 嘲笑

水貨台灣卡西歐會收

中冠(以前叫中貿)計算機總匯
開封街一段109號(近中華路) 嘲笑 嘲笑 嘲笑

前幾天去逛過了...已經沒青蛙可以抓了... 驚訝
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 23:34
引言回覆

MC5653 寫到:
可以請問一下有哪位大大可以為我解答一下,這支五局的電波錶在大陸上海接收的到電波訊號嗎?因小弟將要赴上海工作,想瞭解一下,謝謝!

官網上是說...
天氣好的時候,電波傳達距離可達1000公里... 驚訝
地圖顯示可涵蓋台灣全島...
參考參考~
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 02:10
引言回覆

okba 寫到:
真的忍不住 上網訂購一隻 迷彩MUDMAN

配上 白POLO杉 海灘褲 真有夏天的感覺 好開心

非常高興

這個色調的泥人我原先也想入手的....可是因為種種的考慮, 還是入手了杏色..
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 02:14
引言回覆

tiger 寫到:

前幾天去逛過了...已經沒青蛙可以抓了... 驚訝

哎呀, 當然啦, 都是香港的炒賣店不好.....把蛙都捉光了...
鳴鳴....要我花了過萬才可以入手一支銀蛙.....唉......
近來我又有機會入手一支 dw-8200 mad dog 版,
原價呢, 可是已花了這麼多, 我老婆大人會把我變成青蛙的......
okba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 11:48
引言回覆

蛙沒了 換抓 烏龜 怎樣 剛出來熱呼呼的喔
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 14:19
引言回覆

I was going to buy a Mudman, but my wrist is not big enough to wear it. Mudman is a great model!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔