WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ☆☆ 這個版面好冷清... ☆☆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yuanyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 08:55
引言回覆

怎麼都沒人分享自個的愛筆或是資訊呢?
這版面的新文章還真少.... 困惑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 21:21
引言回覆

因為這是錶的網站 不是筆的網站

一樣能玩的精 就已經傾家蕩產了 何況是兩樣呢 困惑

有錢不是萬能 可是沒有錢萬萬不能 難過
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 21:32
引言回覆

有錢不是萬能 可是沒有錢萬萬不能 難過到哭
yuanyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 21:46
引言回覆

唉~~~能討論筆的論譠我只找到這邊啊.....
留言版嘛....沒啥興趣 裝白ㄘ
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 00:40
引言回覆

不會啦.
怎會很冷清呢?? 非常高興
君不見音響區....... 困惑
比較起來這裡算是熱鬧多了 害羞

其實玩什麼都好玩開心就好.
也不一定要玩到最頂尖.

玩筆花個三,五萬己經可以玩得很高興了 裝白ㄘ
若原花一萬來玩墨水. 保實玩到天花亂榻 裝白ㄘ

若在錶上玩三,五萬.... 困惑
或許只能玩一隻Omega... 害羞
好一點的鋼帶一條就二,三萬... 難過到哭

若花三,五萬買音響... 哈 哈 哈 困惑
可能只能買幾條電源線....加個插座.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 困惑 驚訝

小弟三樣都玩.
也沒玩多高級.
但深深覺得玩筆, 裝白ㄘ
的確是這三者中最省錢.也最實用的.
因為筆.每天都會載著出去.
又不用保養, 而且跟本不用擔心會壞掉送修. 裝白ㄘ

一套三十萬的系統.多少人會聽超過十年?? :???
三十年前的錶... 現在還有幾個人敢買? 困惑
但若你用三十萬買筆.
保證你用三個世紀都完不壞他們. 裝白ㄘ
三十年後. 出手. 一樣有人搶著要(e.g. 60年代的MB149一出就搶反天 裝白ㄘ ) 裝白ㄘ

彈藥快用光朋友們.
快去買一支.好筆來玩一玩吧 非常高興

but not their intrinsic value.
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 12:05
引言回覆

回應:uffizi_c 三十年前的錶... 現在還有幾個人敢買?
pp 的第一代自動錶很多人想要,價昂且不容易買.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 18:58
引言回覆

寫意要休息了
可能以後人氣會旺一點吧
難過到哭 難過到哭
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 21:10
引言回覆

852版主大人
寫意上的同好應該很少人知道您這個溫馨的小園地,
雖然您好久以前曾在寫意公告此網頁,
但認真爬文者幾多,
若您能上寫意再公告一次,
相信這是筆迷之福.
謝謝您!
alanccc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 22:07
引言回覆

同意uffizi_c看法 哈 哈 哈
本人原本只愛MB, 前後共買了10支筆 眼睛轉啊轉
不過看到大家對百利金的好評後
下一支正考慮M800
去詢價後(台中)老板出10200元(全新)
不知此價格合理否?
請各位先進給些意見!
感恩喔!!!! 非常高興
dcs5221
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 22:22
引言回覆

To alanccc:
小弟覺得太貴了,建議多參考再說,小弟前不過花了九千元有找(還是己經調漲了許多,而小弟不自知)???
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔