WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問哪裡可以買到RXW Marina Militare 系列錶款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-12-23 22:33
引言回覆

RXW時間誤差以機械錶來說其實真的不大,因為P錶1950有天文台認證,而且又精細打磨,加上鵝頸式微調,加上美金要7000多大洋,而且也不見得買得到,不好都不行, 哈 哈 哈
但以RXW錶的價錢及所使用的東西,真的是很好,必竟相差那麼多金錢的份上,買來不會捨不得戴,該錶又不是COPY錶,是復刻錶,況且RXW錶整體使用高級316不鏽鋼,水晶鏡面,上好的皮革二條,不錯又實用的工具,真正顯示出製錶者的用心 裝白ㄘ
所以以我的觀點,小小的投資,買到一支復刻的經典錶,戴在手上十分愉快,更何況目前看到我手上戴RXW的朋友,都十分稱讚^^。但缺點我想可能是品牌沒有P、R錶有名氣,還有我覺得大了一些,要花點時間去適應。
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 11:51
引言回覆

喔喔喔∼∼∼∼
看得真的心癢癢的.....誰來救救我阿 難過到哭
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 03:55
引言回覆

我想知道
就算 rxw用 1950 一樣ㄉETA 機心好ㄌ
也雖然它已經改ㄌ名字
也許作工又多精美

它始終是一知抄 paneraiㄉ錶

美其名ㄉ假錶
請問三萬八買知假錶值嗎

當你們朋友問起時
妳們都怎麼回答?

好意思說花ㄌ那麼多錢買假錶ㄡ

plus
no after sales service is aviliable

so, i wonder
if its worthwhile paying such money for a conterfit watch

if u willing to pay anohter 50k
u get a brand new real panerai..
LKK
訪客
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 08:41
引言回覆

別酸葡萄好不好
只要不是假錶(倣人家外型錶可不是假錶)
要怎麼樣玩都沒關係
沒錢有沒錢的玩法

Panerai前後賣了幾手
現在根本是瑞士錶廠
還不是借殼上市

有很多人還不屑買這種Panerai
意大利海軍算起來還是蘇啦一個
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 11:38
引言回覆

在座買rxwㄉ前輩都有佩納海...他們 就是認同rxw..才會購買...
有位陸前輩..跟陳前輩...甚至擁有1950......rxw不是說買就買ㄉ到ㄉ...
如果以這種觀念來評論...那仿錶可多ㄌ....內行ㄉ看rxw...就知道他不是1950
根本不需做任何解釋
panerai fan
訪客
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 14:27
引言回覆

RXW Marina Militare
又開始接受訂購了, 剛才(2003/12/25, 2:20 pm) 看到的
可惜我已經從別的管道買到了.
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 16:42
引言回覆

以我個人而言,我並不認為 RXW Marina Militare 是所謂的仿錶 Replica Watch 或 Fake Watch,我寧可稱之為 Tribute 或 Hammage Watch。即使因為我不會花二十多萬買一只 Panerai 1950,所以以下的這句話可能有些酸葡萄,但是我覺得 Marina Militare 的夾層式夜光面盤設計真的很炫,這也是為什麼我完全沒考慮 1950,而反而很想要一只 RXW Marina Militare 的部分原因(當時差點要衝動用USD1500標下一只)。 眨眼

目前我個人有一只 Luminor Marina Automatic和一只 RXW Marina Militare,我喜歡兩隻錶都有的感覺,但說真的,如果只能留下一只,現在的我會選擇留下RXW Marina Militare。依我個人佩戴半個多月的經驗,目前只有一個人問過說:「你那隻錶是哪個……牌子的嗎?」(他說不出 Officine Panerai 的名字),其他人幾乎清一色驚訝、無法置信、甚至是有點訕笑地說「你的錶好…好..好大」,或是說「你戴的是鬧鐘嗎?」之類的話,因此如果有機會遇上知道 Panerai、但不知道RXW 的人問起為什麼花三萬多元買一只仿錶,我倒是希望藉此和他交換一下心得和報告呢! 眨眼

後記:以上圖片取自一位買來一只 RXW Marina Militare,賣掉一只 PAM 116的錶友的紀錄照片,放大原圖及原出處請見

Comparo shots of the RXW MM20 vs. PAM 116
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 21:52
引言回覆

我剛上網訂ㄌ一知

其實本來是有點擔心之後維修ㄉ問題
但是它有一年保固

和零件ㄉ提供等

所以我想是沒問題ㄉ了
害羞
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 22:31
引言回覆

對時報告~報告~
收到錶己五天,
比對中原時間後時差如下::
第一天 箭頭 -3秒
第二天 箭頭 +3秒
第三天 箭頭 +3秒
第四天 箭頭 +1秒
第五天 箭頭 -2秒

這幾天,對這隻rxw心中一直有個遺憾..... 難過 難過
就是.....
當初怎麼沒有把鏡面換成不反光~~~~~~~~(是不知道可以換...)
(買錶很少有,可以換不同錶面說...)
因為它錶面很大,
所以反的光也特別多,
我剛得比起我老婆大大的Panerai
看起來錶面會比較.........
(想不做會輸在起跑點 難過到哭 難過到哭 難過到哭 )

請教各位善心人,
還有沒有方法換回不反光的錶面..??????

箭頭 另外仿Panerai ,
一事我是覺得沒什麼,
誰叫它仿得好看~~ 非常高興 非常高興
(有些錶,就是怎看都不會想買它..)
而且,它的三明治夾層面盤, 非常高興
Panerai1950 都沒做,
(其實1950也是復克錶.... 也是仿MarinaMilitare 點子 )
可見RXW這隻MarinaMilitare,
就算仿,也仿得有個性~~ 微笑 驚訝 非常高興

其實,
若果rxw做得跟 Panerai1950 一模一樣,
我打死也不會去買它~~
因為這樣它便是一隻假錶了~~,
但它仿得像MarinaMilitare郤無妨 問號 問號
因為MarinaMilitare....己成為一種記憶了.. 

問號 問號 問號 若有人載Panerai1950問我:
''我的錶是不是仿摸錶??''
我會跟它說:
''你的 1950, 沒我仿的像! 我的有三明治夾層~~ 你有嗎 驚嘆號 ?"
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 22:34
引言回覆

Gst 兄~~~~~~

你有沒有換??? 不反光的錶面??????

若沒有~ 快e-mail 去換~~~~~~~~~~~~~~~

不然後悔一世人 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔