WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]益莊鐘錶的Omega幾折
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 00:05
引言回覆

[請教]益莊鐘錶的Omega幾折
不能公開的話
請熟客PM
thx
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 01:39
引言回覆

熟客能拿到的價錢, 一般人不見得拿的到;

熟客之所以能拿到好價錢, 是因為對錶店有"銷售貢獻", 而且信任熟客;

你這樣問很容易害錶店被總代理抓.
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 11:04
引言回覆

Pete100 寫到:
熟客能拿到的價錢, 一般人不見得拿的到;

熟客之所以能拿到好價錢, 是因為對錶店有"銷售貢獻", 而且信任熟客;

你這樣問很容易害錶店被總代理抓.

的確如此! 黃老闆除非熟客.不然他現在寧願不賣..也不會隨便降低折扣.

所以問能拿到幾折...得看個人造化.與貢獻程度而定.. 眨眼
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 14:06
引言回覆

總代理立下的規定
如果被抓到低於規定折扣下出售
除了代理店要原價買回那只表外~還要罰錢
不知道是罰三或五萬
有夠機車的~這是我很熟的表店告訴我的
除非熟客~才會給你一個很漂亮的價錢
否則店家遇到不熟的砍折扣~寧可不要賣
還有還有~Omega很會派spy到有代理店試探 非常生氣
店家通常都小心至上
不要認為這只是賣表的一個說法~事實上Omega真的抓的很嚴
我朋友就被罰過~真是賽啊 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 15:43
引言回覆

對啊熟客是因為之前有買過
有那一種信任感才有比較好
的價錢現在總代理都很有心
眨眼
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 15:40
引言回覆

建議到沒有代理OMEGA的店家買(詢問)
因為是調貨.比較沒有上面的考量
因此去年我買到74折的中海馬300M
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 15:50
引言回覆

sch 寫到:
建議到沒有代理OMEGA的店家買(詢問)
因為是調貨.比較沒有上面的考量
因此去年我買到74折的中海馬300M

7.4折.去年這個折扣似乎也不算特別優惠喔...

去年的話代理店7.5折以下還算好談..交情不用特別好(曾經消費3~8萬)

應該很容易買到.

今年就大不相同 困惑 ..
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 00:25
引言回覆

忘了問重點
對ㄧ般顧客到底給幾折
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 16:44
引言回覆

lkkying 寫到:

7.4折.去年這個折扣似乎也不算特別優惠喔...

去年的話代理店7.5折以下還算好談..交情不用特別好(曾經消費3~8萬)

應該很容易買到.

今年就大不相同 困惑 ..

去年買錶大台北地區跑了10家左右.92給8折不二價(代理店都是這個行情)
較小的錶店給7.6~7.8折.後來在板橋找到願意給7.4折的
我算是滿意的…

PS:當時原本想請朋友從日本買.約台灣68折吧…後來考慮保固而作罷…
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 06:32
引言回覆

elprimero99 寫到:
總代理立下的規定
如果被抓到低於規定折扣下出售
除了代理店要原價買回那只表外~還要罰錢
不知道是罰三或五萬
有夠機車的~這是我很熟的表店告訴我的
除非熟客~才會給你一個很漂亮的價錢
否則店家遇到不熟的砍折扣~寧可不要賣
還有還有~Omega很會派spy到有代理店試探 非常生氣
店家通常都小心至上
不要認為這只是賣表的一個說法~事實上Omega真的抓的很嚴
我朋友就被罰過~真是賽啊 害羞

我覺得這種說法是一半是政策一半是店家的說法

就算你很有意願購買他也會講一堆會被撤櫃被罰錢等巴拉巴拉的...

就是要讓你不要在砍下去了...

如果第二次買, 確信你不是 SPY 且知道你是個潛在大戶之後

我想折扣一定有再 DOWN 的空間

但我贊成前面的說法

新人第一次去光顧人家, 最好不要搬出熟客的折扣一刀砍下去...

我覺得失敗的機會較多
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔