WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]橘框海馬600M.這樣的價格.便宜嗎.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 20:52
引言回覆

各位站友.我是一位上來很久但都一直在爬文的新手.本身是O記的死忠用戶.去年買的300M的.昨天經由太座的首肯.買了橘框600M的.小弟是南部人.所以跑去高雄市鹽埕區一間非連鎖的大表店(因折扣問題.所以不明講).心想這次帶足現金.想說會更好談折扣.因有熟識服務人員.沒想到卻是.......一口價.105100*0.75.後去3位尾數........重點是...偶身上的現金沒用到........直接刷卡.........這樣....便宜嗎.......心裡到現在還在爽...服務人員還偷偷跟偶講....9月又要漲了啦.....現在祇是在沖業績而已啦!這一隻香港....賣到翻掉了啦!~~~ 驚訝 驚訝 驚訝

ben929296 在 星期三 2007-07-25 22:23 作了第 1 次修改
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 20:56
引言回覆

tony大大.謝謝您的指導喔!已經OK了.感恩不盡呀!謝啦!

ben929296 在 星期三 2007-07-25 22:26 作了第 2 次修改
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 21:34
引言回覆

進入"個人資料",下方"語系"選擇台灣!
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 12:48
引言回覆

恭喜好錶入手,這樣的價格很不錯了

別忘了po上幾張美美的圖唷 ^^
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 20:41
引言回覆

好價錢 !
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 01:15
引言回覆

恭喜!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 08:44
引言回覆

耍酷 價錢滿漂亮的,但最主要還是要喜歡它 裝白ㄘ 600橘圈海馬待在手上真的滿顯眼的 微笑
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 11:26
引言回覆

說真的.這個價錢.也讓我有點出乎意料.事實上我也有到鹽埕區附近的X島鐘錶問.但只肯定價*85折.現金再便宜一點點.心想....75折跟85折...這樣的價差...鐘錶好像真的滿好賺的ㄟ.....謝謝各位前輩們的讚美喔! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 12:56
引言回覆

75折刷卡
驚訝
恭喜恭喜 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章