WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]ZENITH 全新運動錶款 DEFY 系列.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 15:50
引言回覆

Asovo 寫到:
五十多萬定價訂價其實還好吧. 困惑
樓上那一位,那你去買你的Casio啊. 耍酷
不用在這裡耍嘴皮. 眨眼

support!!!!!!!
yea~~ go buy ur Casio!! dun keep BS here...
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 23:19
引言回覆

從以前Zenith日月星一隻7萬台幣的年代
看Zenith一路走來 ~只有心疼
自從被LV收購後, Zenith幾乎已經和傳統漸行漸遠...
說真的 , 還是喜歡老Zenith時代的平面廣告: 有傳承,孕育 ,文化......有那麼一些PP的氣質!
那時的廣告就像當時的Zenith給人的感覺~有內涵的自家機心品牌

但是, 看到現在的Zenith廣告文宣, 著墨在外觀的時尚,少了人文
找來不知名帥哥戴Zenith擺酷, 很難觸動我心
在來, 求求那位Zenith總裁~別再擺出一付自信滿滿的樣子, 出現在媒體的頻率之高...
我真的不知道他是在promote Zenith 還是他自己??
難過到哭
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 09:50
引言回覆

Image Hosted by ImageShack.us
Shot with DSC-T7 at 2007-07-29
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 11:04
引言回覆

老文章..又回鍋.
之前在台中時美齋有看到實表.
太特立獨行的錶.本人還是無法接受
我想錶太過小眾品味.他的銷售成績也會反映出來

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 13:02
引言回覆

我光從外表看這支zenith錶,覺得他行銷方式有點像rolex and 沛納海,
裡面機芯好像沒什麼更改,只改個外殼跟造型,價格郤翻了一倍,
我是不會想買這種錶,畢竟外殼是可以大量製造的..
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 13:10
引言回覆

我覺得Defy 和 手臂滿是毛毛的人比較合襯.... 裝白ㄘ

引言回覆:
我個人是不會用Rolex的價格去買Zenith的!

純粹好奇... 這個是不是搭載El Primero 機芯的 Daytona 沒有那麼受歡迎的原因?
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 21:03
引言回覆

弟家貧, 又愛換錶, 故只能選有二手市場的錶, 此錶看法兩極, 喜歡討厭都有, 現在行情的確已經非小弟能負擔了, 此價位我會就 panerai or rolex . 雖沒有那麼特殊, 但脫手容易些
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 21:05
引言回覆

patek1 寫到:
Shot with DSC-T7 at 2007-07-29

嗯! 這張照片應該就是錶店實品拍攝的吧!?? 不是那種美美的廣告商品照片.對嗎?? 這樣看來! 我個人主觀感覺是...~~~~~~~很難看! 困惑 如果訂價真的是50萬! 驚訝 抱歉!就我個人而言....不會買!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 21:21
引言回覆

lee54382002 寫到:
patek1 寫到:

嗯! 這張照片應該就是錶店實品拍攝的吧!?? 不是那種美美的廣告商品照片.對嗎?? 這樣看來! 我個人主觀感覺是...~~~~~~~很難看! 困惑 如果訂價真的是50萬! 驚訝 抱歉!就我個人而言....不會買!
超像SWATCH的 驚訝 驚訝 驚訝

不知道的人還以為是玩具錶 耍酷 耍酷 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 22:02
引言回覆

patek1 寫到:

說實話
這兩只都是小弟的收藏
是為了騎重車時配戴的
先買了DEFY XTEREME CHRONOGRAPH[左]
因為覺得好帶耐用
但卻覺的3個渦輪太小
又去買了OPEN[右]
說實話這樣看真的不美又怪
但帶起來真的不錯

但價格真的貴
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔