WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問在台中要買16600
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dinglee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 13:42
引言回覆

小弟第一次買勞...所以店家都不熟,都開給我九折的價錢,請教板上各位大大,現在帶著現金大概可以殺到什麼程度,水貨跟公司貨的價差大約多少? 小弟沒有想過要買的比人家便宜..畢竟我是新手,可是也不想比人家貴ㄚ...哇哈哈...先謝謝了
另外請教..跟16610比較....16600真的比較經典嗎? 因為他的1200M最深...又有排氦功能.......現在這兩隻在考慮....比較傾向16600一點,可是又捨不得16610...還蠻煩的...另外也請教16610的價位問題...在PC...ME上,看到16610貴了16600五千塊左右,還蠻疑惑的,16610那嚜貴阿,PC...ME上的價錢跟外面水貨的價錢比較是貴還是差不多呢? 不好意思還蠻多問題的,請板上大大給小弟解惑,小弟大概下禮拜會去帶回我人生中第一支勞,就請前輩PM我ㄧ些關於價錢及店家的問題,感激不盡.....
ufology
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 13:47
引言回覆

16610跟16600其實差不多,看你個人喜好.防水超過100M以上大部分人都用不太到,喜歡哪個就買哪個吧,小弟是購買16610就是喜歡他的金魚眼,折扣部分因該台北價錢比較水,折扣8.XX機會還蠻高的,台中部分就請教相關大大吧.
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 16:01
引言回覆

16600 耍酷
+1
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 16:44
引言回覆

站上有位大大的16600(D字頭)要出讓,品相不錯
如果你不排斥二手錶的話,倒是可以考慮一下
cutestephen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 17:42
引言回覆

去豐原的天文台吧,那邊的服務態度很好,就算你沒買不會讓你有不好的感覺,帶現金去談的話,不會讓你失望的,比PC..ME的價格好太多了,不過要有認識的人介紹喔!
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 18:33
引言回覆

16610+1 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 19:11
引言回覆

跟著感覺走就對了...

知名度應該是 16610 比較高

但我喜歡 16600 的厚 (但直徑也小了 50 條 裝白ㄘ ), 深, 排氣閥...

九折應該還有空間 (再下去多不多看個人造化... 小弟是不多)... 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期五 2007-08-03 21:36
引言回覆

dinglee 寫到:
小弟第一次買勞...所以店家都不熟,都開給我九折的價錢,請教板上各位大大,現在帶著現金大概可以殺到什麼程度,水貨跟公司貨的價差大約多少? 小弟沒有想過要買的比人家便宜..畢竟我是新手,可是也不想比人家貴ㄚ...哇哈哈...先謝謝了
另外請教..跟16610比較....16600真的比較經典嗎? 因為他的1200M最深...又有排氦功能.......現在這兩隻在考慮....比較傾向16600一點,可是又捨不得16610...還蠻煩的...另外也請教16610的價位問題...在PC...ME上,看到16610貴了16600五千塊左右,還蠻疑惑的,16610那嚜貴阿,PC...ME上的價錢跟外面水貨的價錢比較是貴還是差不多呢? 不好意思還蠻多問題的,請板上大大給小弟解惑,小弟大概下禮拜會去帶回我人生中第一支勞,就請前輩PM我ㄧ些關於價錢及店家的問題,感激不盡.....
誰經典?先有submariner才有sea-dweller
ORIS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 21:46
引言回覆

al 寫到:
dinglee 寫到:
誰經典?先有submariner才有sea-dweller

16600較厚較重些,看個人喜好.錶帶處理部份好像也有些許不一樣 ...
就是喜歡金魚眼...16610~經典 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 21:54
引言回覆

cutestephen 寫到:
去豐原的天文台吧,那邊的服務態度很好,就算你沒買不會讓你有不好的感覺,帶現金去談的話,不會讓你失望的,比PC..ME的價格好太多了,不過要有認識的人介紹喔!

+1 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔