WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]丸子家族21──
開新主題 回覆文章 Share
[分享]丸子家族21──
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 67, 68, 69  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 23:53
引言回覆

蕭大戶要幫我找表哦! 哈 哈 哈

蕭大戶小弟建議你出一些中階的表

來汰弱留強

我覺我該放棄大表了!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 00:05
引言回覆

報告"山線老大"郭董,小弟剛從墾丁"跑路"回來 ...
此行當然是開遊艇到處閒晃,海邊堆沙,泳池戲水
刻意戴在手上做測試,結果令人滿意 .這遊艇果然是
休閒出遊的良伴..... 非常高興

想不到才一天蕭兄又給我一個震撼彈... 驚訝
乖乖!!!心臟不強的巴友建議少上為妙
最好是從QID-->TID-->BID-->戒了
免得鍾律師那兒一時之間就多出了一堆原告... ㄏㄏㄏ
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 00:05
引言回覆

小弟覺得除非真有 financial pressure or the watches are for investment purpose

I would keep every watch I bought

理由無它, those watches are recording our 心路歷程.

I did swap four watches for a pocket watch.

But I felt a bit regret later as I missed the watches that were abandoned by me.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 00:18
引言回覆

DENT同學你錯過很多精采的

我覺得何兄的對

除非阮囊羞澀

難以為繼

不輕言出表

但是這個時候也是最難熬的

好好想想吧!

MAYBE "海闊天空.自由自在" IS THE BEST POLICY
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 12:05
引言回覆

恭喜恭喜。丸子21入手。真是熱門的錶款 裝白ㄘ

各位先進的收藏分享真是令人感謝。

尤其久哥,郭董,教授,兩位蕭醫師的分享,

讓後輩有機會能井蛙窺天。

可是毒性太強,常看對身心及荷包實在不好。 哈 哈 哈

peace
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 13:22
引言回覆

shiauij 寫到:
les 寫到:
賀喜蕭兄隕石到位
戴隕石真的很不錯的啦

謝謝賴老師。。隕石面低調閃亮,,像比較不亮的鑽石
小弟現在偷偷的給他肖想青金石面

我覺得綠面那一支比較好
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 14:35
引言回覆

kuotong 寫到:
蕭大戶要幫我找表哦! 哈 哈 哈

蕭大戶小弟建議你出一些中階的表

來汰弱留強

我覺我該放棄大表了!

郭董小弟也建議你放棄,,,到時後我來撿喔。。

今天聽總代理說5004後繼表款應會加大錶殼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 14:43
引言回覆

dent7998 寫到:
報告"山線老大"郭董,小弟剛從墾丁"跑路"回來 ...
此行當然是開遊艇到處閒晃,海邊堆沙,泳池戲水
刻意戴在手上做測試,結果令人滿意 .這遊艇果然是
休閒出遊的良伴..... 非常高興

想不到才一天蕭兄又給我一個震撼彈... 驚訝
乖乖!!!心臟不強的巴友建議少上為妙
最好是從QID-->TID-->BID-->戒了
免得鍾律師那兒一時之間就多出了一堆原告... ㄏㄏㄏ

報告南台灣老大,DENT 同學。。5070是內人說夠大夠好看,小弟說久哥何大哥都有耶。。她打開備用彈藥庫叫我買的哩。。。不過表由她保管,算她的資產。一到手就又鎖到央行去和老8作伴。。。小弟有空會偷偷摸一下
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 14:59
引言回覆

5960P....
真是名符其實的大錶 眼睛轉啊轉

用力恭喜 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 14:59
引言回覆

uhrfan 寫到:
小弟覺得除非真有 financial pressure or the watches are for investment purpose

I would keep every watch I bought

理由無它, those watches are recording our 心路歷程.

I did swap four watches for a pocket watch.

But I felt a bit regret later as I missed the watches that were abandoned by me.

何大哥說的對,,當然是沒有金錢壓力。就不會想賣。但當有更美麗的標的又沒彈藥時就會想了。。這陣子為了後宮佳麗們。。小弟還是要認真一點拼經濟
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 67, 68, 69  下一頁
64頁(共69頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔