WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Navitimer 厚你打死
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 09:48
引言回覆

wolves0712 寫到:
唉∼我的是新款,明知沒有B少了那麼一點味道,但還是阻擋不了小萬年曆的魅力!

但是錶背的圖案比舊款有看頭 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 11:54
引言回覆

arther 寫到:
找了好久終於讓我找到我心目中的夢幻之錶,拍些照片與各位分享

真的入手了!恭喜恭喜
價格很優吧? 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 12:34
引言回覆

[quote="admiral真的入手了!恭喜恭喜價格很優吧? 眨眼[/quote]
因為還在保固中,所以二手價高了 一點 困惑
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 08:46
引言回覆

白色的面盤看起來真是高雅~ 真是好看~
謝謝分享~
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 17:55
引言回覆

arther 寫到:
[quote="admiral真的入手了!恭喜恭喜價格很優吧? 眨眼

因為還在保固中,所以二手價高了 一點 困惑[/quote]

這支錶的定價從2004年的205700調整到現今的28萬多, 漲幅約40%, 相當驚人!

二手價就比較友善, 從當時的9萬多~10萬多到現在的10~11萬多, 算是很合理.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 18:18
引言回覆

Pete100 寫到:
arther 寫到:
[quote="admiral真的入手了!恭喜恭喜價格很優吧? 眨眼

因為還在保固中,所以二手價高了 一點 困惑

這支錶的定價從2004年的205700調整到現今的28萬多, 漲幅約40%, 相當驚人!

二手價就比較友善, 從當時的9萬多~10萬多到現在的10~11萬多, 算是很合理.[/quote]
請問2005年時的鍊帶款應該是多少錢呢?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 23:30
引言回覆

lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 23:37
引言回覆

2005鍊帶 訂價:218400元 實購價約14萬

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 23:39
引言回覆

價格來源參考2004~2005世界腕錶年鑑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 02:28
引言回覆

lee54382002 寫到:
2005鍊帶 訂價:218400元 實購價約14萬

沒錯! 我記得第一次調價就是從205,700到218,400.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔