WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]簡單極致的美學 PP 5X96(兄弟相見歡)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 15:33
引言回覆

JamesH 寫到:

如果老婆大人首肯的話, 要我 舔腳趾頭 都可以... 難過到哭

James兄, 您也形容的太誇張了點!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 16:51
引言回覆

史蒂文兄趕快下手吧!

要不然!又要漲價了
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 18:20
引言回覆

kuotong 寫到:
史蒂文兄趕快下手吧!

要不然!又要漲價了

小弟也想啊!! 但也要家中財政部長肯啊..... 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 20:26
引言回覆

第一眼看到她,就知道她是我心中的唯一,雖然我無法擁有她,但能在BUS上欣賞她,也是很滿足了! 害羞
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 21:03
引言回覆

不! 不! 不! 一點都不誇張說...
只能說: "人為財死, 我為錶亡"
能得此錶, 夫復何求啊! 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 14:17
引言回覆

JamesH兄是位能屈能伸的大丈夫 眨眼
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 15:36
引言回覆

小弟拙見。據聞,有些人的性感帶是在腳趾頭附近。 驚訝
如此,JAMESH兄就可以一件雙鵰。 哈 哈 哈

SORRY,離題了。~~~~酸 哈 哈 哈

PEACE
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 15:45
引言回覆

valerio911 寫到:

PEACE
小弟心理也是這麼想的說..... ㄏㄏㄏ
~~~~~再酸.......
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 19:03
引言回覆

dent7998 寫到:

PEACE

難道同學你有相同的遭遇,,怪不的惜5396惜命命。。加油多舔幾次
5159快要上市了
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 20:23
引言回覆

shiauij 寫到:
dent7998 寫到:

PEACE

難道同學你有相同的遭遇,,怪不的惜5396惜命命。。加油多舔幾次
5159快要上市了
噁.....兄弟你馬幫幫忙... 困惑
我的樂趣不在那兒啦..... 害羞
在.........這能說嗎?!...... 耍酷
到年底都別想買錶了...... 難過
唸清心寡欲經中..... 音樂       
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  下一頁
8頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔