WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問233的錶友
開新主題 回覆文章 Share
請問233的錶友
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 15:13
引言回覆

請問一下 有233的朋友 
當你們轉發條的時候 到第八天的時候會轉的緊嗎 轉到卡住不能轉
還是當你轉到第八天 手錶的發條還可以一直轉 一直轉 所以不會緊

謝謝
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 16:25
引言回覆

chenfranky 寫到:
請問一下 有233的朋友 
當你們轉發條的時候 到第八天的時候會轉的緊嗎 轉到卡住不能轉
還是當你轉到第八天 手錶的發條還可以一直轉 一直轉 所以不會緊

謝謝

我的是轉不緊,可以一直轉,我也不知這是否正確!? 不過我覺得這樣比較好,如果
會卡住的話,有可能反而會轉斷.....(我的249就是如此,我常怕會轉過頭,而不小心
把保護裝置卡榫給轉斷).....要知道,手錶這小玩藝,應該無法抵擋人類巨大的力量
吧!!!! 裝白ㄘ

chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 18:05
引言回覆

對 因為我的217 就可以轉緊 
所以我才不知道233 不能轉緊是正確還是錯誤
但聽valleyarts 這麼說 那就應該沒錯吧
longlong99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 18:32
引言回覆

我聽 Panerai 直營店的店員說190可以一直轉, 但是233不行喔, 我的233好像就是這樣被我搞壞的..... 關於上鏈的問題, 我也有直接email原廠, 原廠的回覆是說190跟233都不行.

Hi,

Thank you very much for your quick response.

Sorry to bother you again. I recently purchased another 8 day power reserve Panerai PAM 190. I have the same question about over winding issue on my PAM 190 as well. Does my new 190 have the clutch function to prevent over winding? Thanks again.

原廠的回覆:

Do not worry about bothering. We are always thankful for your email. For PAM190, it is like PAM233, there is no stop when winding the watch. You simply refer to the power reserve indicator, and stop winding when it reaches "8".

Best Regards,

Marketing & Communication
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 18:47
引言回覆

longlong99 寫到:
我聽 Panerai 直營店的店員說190可以一直轉, 但是233不行喔, 我的233好像就是這樣被我搞壞的..... 關於上鏈的問題, 我也有直接email原廠, 原廠的回覆是說190跟233都不行.

Hi,

Thank you very much for your quick response.

Sorry to bother you again. I recently purchased another 8 day power reserve Panerai PAM 190. I have the same question about over winding issue on my PAM 190 as well. Does my new 190 have the clutch function to prevent over winding? Thanks again.

原廠的回覆:

Do not worry about bothering. We are always thankful for your email. For PAM190, it is like PAM233, there is no stop when winding the watch. You simply refer to the power reserve indicator, and stop winding when it reaches "8".

Best Regards,

Marketing & Communication

這樣喔 !! 驚訝 那我看我還是當7日鏈使用就好啦.....保險些!! 我曾經上鏈至4~5日
時聽到"ㄉ一ㄚ"一聲,感覺也是怪怪的.......#&^$%$^% 困惑

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 21:04
引言回覆

小弟搞不懂...233不是有動力指示針可以看嗎??

為什麼在指針指到滿鍊記號後...還要一直轉一直轉...

理由是什麼?? 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 21:19
引言回覆

"For PAM190, it is like PAM233, there is no stop when winding the watch."

這個不是說190跟233一樣,可以一直轉不會停的意思嗎? 問號
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 22:32
引言回覆

advisor 寫到:
"For PAM190, it is like PAM233, there is no stop when winding the watch."

這個不是說190跟233一樣,可以一直轉不會停的意思嗎? 問號

對喔!! 都沒注意看...... 裝白ㄘ

sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 00:18
引言回覆

TOMTOM 寫到:
小弟搞不懂...233不是有動力指示針可以看嗎??
為什麼在指針指到滿鍊記號後...還要一直轉一直轉...
理由是什麼?? 眼睛轉啊轉

因為一邊上鏈一邊看王建民打棒球,會不小心疏忽 耍酷
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 00:32
引言回覆

滿鏈時不會停,可以繼續轉動龍頭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章