WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有關於233的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 18:43
引言回覆

stevenw211 寫到:
什麼快拆錶帶?? 非常生氣 小弟最恨錶廠拿新產品把消費者當白老鼠了!!! 非常生氣

我想,我買PAM243時,選擇I字頭(無快拆孔)的決定是對的..
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 11:00
引言回覆

請教各位大大 , 所謂''快拆''者 , 是"很快就拆散"的意思嗎? 困惑
longlong99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 18:21
引言回覆

兩三個月真的算快的了. 我的233因為會自己停下來而拿去送修, 我三月份送修的居然要到九月底才會回來. 真的很氣. 除此之外台灣Panerai的小姐真的是一問三不知, 這才是最氣人的. 後來一氣之下直接寫email到原廠狠狠的唸了一頓. 沒想到原廠的回覆還真的很仔細又清楚也很快. 明明可以做的很好的, 真的不知道台灣分公司的小姐在幹麻. 難道Panerai在台灣都沒有做員工基本訓練嗎. 真的很扯......
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 18:41
引言回覆

longlong99 寫到:
兩三個月真的算快的了. 我的233因為會自己停下來而拿去送修, 我三月份送修的居然要到九月底才會回來. 真的很氣. 除此之外台灣Panerai的小姐真的是一問三不知, 這才是最氣人的. 後來一氣之下直接寫email到原廠狠狠的唸了一頓. 沒想到原廠的回覆還真的很仔細又清楚也很快. 明明可以做的很好的, 真的不知道台灣分公司的小姐在幹麻. 難道Panerai在台灣都沒有做員工基本訓練嗎. 真的很扯......

是啊!!我也覺得教育訓練恨差!! 舉例說:當小姐在跟我說要待料2~3個月時,還一附
很"理所當然"的樣子,只差沒跟我說這是"應該的"(我覺得我有被笑的感覺?!);完全
沒有這是他們的問題的感覺,實在是很扯!!

advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 20:56
引言回覆

個人對鐘錶製造業真的不懂,但是如果說是把錶送回原廠修理或保養要花兩三個月甚至更久的時間,這個我可以理解,但是跟原廠order一個小零件也要待料兩三個月,這是什麼道理?是真的零件都算的剛剛好,所以得重新做一個,還是讓客戶等就是他們的市場策略呢? 非常生氣
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 21:16
引言回覆

"等"也可以是一種市場行銷策略沒錯...

你看喔...
因為怕等...所以愛惜使用...
因為愛惜使用...所以不容易壞...
因為不容易壞...所以品牌形象得以提高,二手價得以穩定...
最後反饋回新錶的銷售~

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 21:32
引言回覆

TOMTOM 寫到:

你看喔...
因為不容易壞...所以品牌形象得以提高,二手價得以穩定...
最後反饋回新錶的銷售~

那我可能會選擇買回來放著看而已 . . . . 因為怕壞掉要等很久 >"<

唉 . . . . 買錶變成錶奴了
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 22:10
引言回覆

simongogogo 寫到:
TOMTOM 寫到:

你看喔...
最後反饋回新錶的銷售~

那我可能會選擇買回來放著看而已 . . . . 因為怕壞掉要等很久 >"<

唉 . . . . 買錶變成錶奴了

買回來放著...那多無趣啊~ 哈 哈 哈

小心戴就好...它並沒有想像中那麼脆弱~ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 01:13
引言回覆

看見很多網友所謂PAM233的問題,很多往往是不熟悉機蕊操作或是拆卸錶帶操作不當的問題,並不是產品本身的瑕庛
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 05:16
引言回覆

daytonayu 寫到:
看見很多網友所謂PAM233的問題,很多往往是不熟悉機蕊操作或是拆卸錶帶操作不當的問題,並不是產品本身的瑕庛

請問你知道發生何事了嗎? 你是如何判斷這是"不熟悉機蕊操作"或是"拆卸錶帶操
作不當"的問題?

請問手上鏈或是自動上鏈需要技巧嗎?(手上鏈需要轉幾圈休息幾圈嗎?還是自動上
鏈需要左轉幾圈右轉幾圈呢?) 原廠有在說明書上標示上鏈SOP嗎? 若有,你做得到
嗎? 還是你認為這是玩錶的基本常識?!

快拆錶帶還需要技巧嗎?也不過是拿兩跟牙籤一壓一推的事!請問如何操作不當?
你當我是豬頭嗎? 那請問你如何快拆你的233錶帶 ? 照片拍的很清楚是"整個快拆
機構"掉落,這明顯是"可靠度"不夠的問題!!OK!! 哪裡來的操作不當?

我是一個對Panerai有著高度熱忱的人,就算是發生此事,我都認為這只是小事,也
沒什麼大不了的事!! 因為換個快拆鈕跟換個螺絲一樣,不是什麼大問題!! (只是待
料時間令人厭煩!!) 但是你的發言實在是令人不悅,不知道你是如何判斷並直言不
諱的 ?? 驚訝

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔