WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Casio Mudman的越南之旅
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 21:35
引言回覆

嘿!! 今年買的Casio Mudman 電波錶終於派上用場了!! 去越南洽公這輩子是頭一遭, 小弟戴Casio 在越南街頭輕鬆自在, 號稱" Robbery Proof ".
嗯!! 到第三世界還是低調一點好.....越南人感覺比中國大陸有秩序一點, 整體治安也不錯, ( 平時鄉下民宅白天是不用關門的..)

大夥還是看圖吧!!!

由酒店看胡志明市街頭

酒店泳池旁

胡志明市機場手錶免稅店, 最貴的貨品是Omega.

胡志明機場一角

德國啤酒屋的美食

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 00:19
引言回覆

越南這幾年進步很多
小弟是沒去過,雖然很想去打打球,聽說果嶺不錯
內人規定有""南""的都不能去
如。。海南,越南 難過到哭
謝謝大大分享
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 08:13
引言回覆

Nice trip and nice Mudman. I like it.
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 08:20
引言回覆

海南,越南都很想去,不過很難!!!!! 感謝分享!!!!!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 09:48
引言回覆

shiauij 寫到:
越南這幾年進步很多
小弟是沒去過,雖然很想去打打球,聽說果嶺不錯
內人規定有""南""的都不能去
如。。海南,越南 難過到哭
謝謝大大分享

shiauij兄您真"性"福,有"南"字的不能去
意謂著其他非"南"字的都可以啦!!! 哈 哈 哈
會腿軟喔... 耍酷 大陸回來的朋友說的..... ㄏㄏㄏ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 13:19
引言回覆

越南真的進步很多
不過,steven兄也太低調了 眨眼
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 13:38
引言回覆

小弟對電波錶不是很懂,問一個蠢問題,到那收的到電波嗎?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 21:25
引言回覆

MC5653 寫到:
小弟對電波錶不是很懂,問一個蠢問題,到那收的到電波嗎?

小弟去了三天, 都收不到電波耶!! 難過

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 21:37
引言回覆

真是羨慕可以四處扒扒走的朋友
我都被工作綁住,已經很久沒有帶老婆去旅行了 難過
謝謝stevenw211兄的旅遊分享
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 23:22
引言回覆

macallan1940 寫到:
真是羨慕可以四處扒扒走的朋友
我都被工作綁住,已經很久沒有帶老婆去旅行了 難過
謝謝stevenw211兄的旅遊分享

小弟也不是旅遊啦!! 是洽公.
不過越南的餐點真是一級棒!!! 讚

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔