WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520-VS-116523
開新主題 回覆文章 Share
116520-VS-116523
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 22:24
引言回覆

yngwiemore 寫到:
請問.........116509有貝殼面嗎?
有人能解惑嗎.........謝謝
116509當然也有.只是價錢問題而已.貝殼面會比一般面貴... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 22:26
引言回覆

http://www.kame-kichi.com/detail.php?code=13021&Class=1

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 22:27
引言回覆

這支應該是

yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 18:24
引言回覆

謝謝樓上3位大大的回覆

看來116509是我下隻錶的目標之ㄧ了 害羞
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 18:51
引言回覆

謝謝樓上3位大大的回覆

看來116509是我下隻錶的目標之ㄧ了 害羞

十分認同, 116509 低調又內斂!! 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 18:24
引言回覆

i think, if u wanna wear a daytona yourself ,whatever type u like,whatever u buy!

when i chose a daytona, i have no doubt that i bought a daytona which i like best.

it a white-pad 16523g.

share:

coldeyes
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 18:27
引言回覆

and ,116509 has a Greece number pad.

i don't like it.

i suggest u that u must go to see a real one ,but a picture.
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 00:15
引言回覆

根據 之前Patrick分享的
http://www.oysterworld.de/dials05.htm
Dials & Bracelets 2006,
Rolex 116509 只有兩種錶面, black arab & silver arab
沒有貝殼面
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 18:55
引言回覆

Pete100 寫到:

這支應該是

真美啊~
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 14:35
引言回覆

les3466 寫到:
Pete100 寫到:

這支應該是

真美啊~
贊同 +1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章