WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Hamilton KHAKI NAVY GMT 龍頭滑牙的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iamnoone
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 15:58
引言回覆

最近小弟看上這支Hamilton KHAKI NAVY GMT,但看到版上很多前輩的龍頭相
繼掛彩,想問這隻的龍頭這麼不堪一擊嗎?還有一般哪個龍頭會滑牙(列如右上or下or左)
我人不在台灣,目前人在上海,如果香港or內地買的話可能會比台灣便宜嗎?如果不是台灣買的話有問題在台灣也享有有保固維修嗎?一般台灣公司貨對滑牙問題是保固範圍內嗎?

不好意思第一次買這家的東西,問題比較多,謝謝囉
iamnoone
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 16:07
引言回覆

多打了一個....刪
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 16:52
引言回覆

我想只要不是在台灣買的話
台灣代理商應該都沒保固
iamnoone
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 19:52
引言回覆

還想問KHAKI GMT AIR RACE(有些沒有screw down crown)跟Hamilton KHAKI NAVY GMT長得好像(哪隻定價比較高?)
功能兩隻有差別嗎?還有screw down crown是做什麼用的?
digital
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 22:47
引言回覆

screw down crown 就是旋入式龍頭
可以加強防水的能力
如有錯誤還請站上前輩指正
iamnoone
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 23:55
引言回覆

那就是說沒有旋入式龍頭的KHAKI GMT AIR RACE就不會有滑牙的問題囉?
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 00:05
引言回覆

引言回覆:

想問這隻的龍頭這麼不堪一擊嗎?還有一般哪個龍頭會滑牙(列如右上or下or左)

最常使用的那一個(通常是2點鐘方向的龍頭), 小弟的就是這個龍頭滑牙
Swatch集團對於這個錶款的滑牙問題一年內都有免費維修的服務, 一年以上就不知道了
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 00:07
引言回覆

引言回覆:

還想問KHAKI GMT AIR RACE(有些沒有screw down crown)跟Hamilton KHAKI NAVY GMT長得好像(哪隻定價比較高?) 功能兩隻有差別嗎?

Air Race定價高出1千~2千
的確是很像, 功能上記得Air Race多了一支不會動的指針
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 01:20
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

還想問KHAKI GMT AIR RACE(有些沒有screw down crown)跟Hamilton KHAKI NAVY GMT長得好像(哪隻定價比較高?) 功能兩隻有差別嗎?

Air Race定價高出1千~2千
的確是很像, 功能上記得Air Race多了一支不會動的指針

KHAKI GMT AIR RACE 也是旋入式龍頭 小弟有一支
跟Hamilton KHAKI NAVY GMT 功能一樣 就是多了一支"不會走動(可手動調整)"的指針 龍頭用起來有些怕怕的 所以小弟都很小心使用 難過

jr-roy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 10:06
引言回覆

小弟也有一支橘色的KHAKI GMT AIR RACE (連錶帶都是橘色橡膠的)

關於那個2點位置的旋入式龍頭,小弟是覺得,在保固期內,就放心用吧,因為小弟本身已經換過了,因為不常戴,所以要戴出門時,會需要來一點手上鍊,所以那個龍頭就常常被我開開關關,時間一到,就有點滑牙了,反正還在保固內,免擔心啦!!!如果大大是每天都戴的話,應該不用考慮這個問題吧!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔