WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 請問16610會改版嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Johnswatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 12:32
引言回覆

各位先進好:
小弟省吃儉用甚久,終於快要湊足經費購買我的第一只勞仔SUBMARINER 16610,可是之前在網站上,好像看到有先進表示16610快要改版了!
想請問各位先進此消息正確嗎?如正確,改版時間大概為何?如何改法呢?我是否該現在就買呢?敬請大家提供建議,謝謝
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 13:27
引言回覆

就算要改﹐新款的不是超訂價賣就是高的讓人卻步(按以往經驗﹐至少會比舊款的高出一大截)。 至於持續生產的舊款的價錢依然以每年固定的比例在上調 (若是停產﹐漲的機會與幅度就會更大) 非常生氣

所以不管改不改款﹐勞仔的價錢永遠是讓人在後頭追的﹐ 一旦決定出手﹐早買絕對比晚買划算 ﹐一時的猶豫通常換來的是幾個月後的遺憾 難過到哭

建議出手前花些時間在腕巴上爬爬文﹐許多前輩的經驗與建議是非常實用的﹐可省去大大許多時間與銀子喔

眨眼

祝美錶早日入手﹐歡迎加入勞仔陣營 工作中

免費 但要付出更昂貴的代價
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 13:49
引言回覆

小弟個人覺得,既然快要湊足經費購買第一只勞仔SUBMARINER 16610,那就買了吧,早買早享受,到時新款必然會更好,但有勞迷會覺得現型款不好嗎,而改款項目往往需要妳付出更多的金錢,而現行款已經夠經典夠好了,還有所求嗎,既然有喜歡就買吧,勞往往是老勞才對味
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 14:11
引言回覆

新款問市,外觀上也許跟116710LN差不了多少,在配帶上是比舊款上舒適許多,然而沒有真正發表問市,都是猜測想像的。

Tony
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 14:22
引言回覆

不管有沒有改

以後回頭看

都是經典

先買了準沒錯...
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 16:03
引言回覆

等久就會後悔喔!因為...又漲價了..又看別人在戴心養養...又.....反正早買早享受啦 哈 哈 哈
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 17:10
引言回覆

早點買

新款不知道何時才會發表
發表之後,多久才會開始販售
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 17:13
引言回覆

誠如前輩先進所言

猶豫=後悔

PEACE
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 18:23
引言回覆

MC5653 寫到:
小弟個人覺得,既然快要湊足經費購買第一只勞仔SUBMARINER 16610,那就買了吧,早買早享受,到時新款必然會更好,但有勞迷會覺得現型款不好嗎,而改款項目往往需要妳付出更多的金錢,而現行款已經夠經典夠好了,還有所求嗎,既然有喜歡就買吧,勞往往是老勞才對味
萬分認同,就像現在買不到魚缸風防,有誰覺得它不好看嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 19:06
引言回覆

天下沒有萬年不變的錶款,改是遲早的事
不過改不改好像也無關大夥的事,即使現下已有16610的人,新的出來勞迷還不是照買?最少我就是這類人.... 難過 害羞

1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔