WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 某大名牌,維修費搶錢!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 18:06
引言回覆

我說的不是PP,我覺得如果是PP,的確值HK$4500。但它不是啊!也不是Cartier!亦不是LV. 再者PP有無$22000的機械表呀?十年前LV遝未有錶,相信大家估到是那個牌子。舉例:你會不會用HK$4500修理一隻星辰表呢?它祇不過是一只普通的鋼表矣!請大家發表意見。 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 18:45
引言回覆

watchlover 寫到:
我說的不是PP,我覺得如果是PP,的確值HK$4500。但它不是啊!也不是Cartier!亦不是LV. 再者PP有無$22000的機械表呀?十年前LV遝未有錶,相信大家估到是那個牌子。舉例:你會不會用HK$4500修理一隻星辰表呢?它祇不過是一只普通的鋼表矣!請大家發表意見。 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭

我上次去寶島洗油ROLEX 16233, NT 5500元, 心狠手辣的人大有人在! 非常生氣 非常生氣
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 18:57
引言回覆

寶島還真狠
十年份的洗油錢
當一次收 非常生氣
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 19:54
引言回覆

不會吧
一隻2針的星晨錶買價要HK.2200...為什麼啊? 真是不解.... 驚訝
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 20:18
引言回覆

本人的PP最近才經由香港代理送回總廠洗油,.........手錶亦於上月拿從香港代理那邊拿回來,費用連運費共用了5500元......回來用10倍放大鏡細看,機心版基上發現有一些瑕疵,就算是這頂級品牌,也不是樣樣東西都做到100分,...........會不會是因為本人的錶是送回作洗油關係,而不像新錶出廠的那樣嚴謹呢..........
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 20:30
引言回覆

不知版主為何要賣關子 ? 不是要提醒大家注意嗎?
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 20:49
引言回覆

LVMH集團不是只有LV,還代理CHRISTIAN DIOR , EBEL , TAG HEUER , ZENITH 哈 哈 哈
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 20:53
引言回覆

honsonyip 寫到:
本人的PP最近才經由香港代理送回總廠洗油,.........手錶亦於上月拿從香港代理那邊拿回來,費用連運費共用了5500元......回來用10倍放大鏡細看,機心版基上發現有一些瑕疵,就算是這頂級品牌,也不是樣樣東西都做到100分,...........會不會是因為本人的錶是送回作洗油關係,而不像新錶出廠的那樣嚴謹呢..........

如果連PP原廠都這樣那就真的該打屁股了 非常生氣
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 21:03
引言回覆

沒話可說...... 難過
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 21:11
引言回覆

賣關子的不干版主的事吧 眼睛轉啊轉
watchlover 兄
我看您還是直接說出品牌的名字吧
您說的線索實在無法猜出什麼品牌呢
變成猜迷大會實在無助於大家一起來評斷理論呢

說到維修
先前在 thePuristS 看到一則關於 Patek Philippe 維修的留言
幾乎變成筆戰,十分精采
當然其中隱含的問題實在值得所有錶迷深思
建議大家看一看

http://www.network54.com/Forum/thread?forumid=169624&messageid=1094821501

Kevin 在 星期六 2004-09-11 21:12 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔