WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 訊碟老闆呂學仁帶的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 19:05
引言回覆

因該有50億
都被他五鬼搬運了
還在那裝哭不說真相
害死了無數的散戶
這種壞人因該要抓去槍斃N次
判個幾年實在是便宜了他
不知道可以買多少支陀飛輪了 非常生氣
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 07:32
引言回覆

怎一個 "e04" 了得?
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 09:05
引言回覆

再一次驗證了戴什麼錶或許可以顯現一個人的財力
卻絕不代表一個人的格調和品味
不過孔夫子不是早就說過 "以貌取人, 失之子羽" 嗎 ?!

看到壹周刊上不太清楚的照片, 也覺得像是 Royal Oak Offshore
原本是我的 wish list 之一呢
真是可惜了 憤怒

順便分享先前看過的一個故事, 也和手錶有一點關係:

★★★ 以貌取人,失之子羽 ★★★

一天,我坐著公車,悠閒地翹著腳。一手玩著髮絲,一手放在腰上。
突然,有個人站到我座位旁,點了頭就低著首坐到我旁邊。

我斜瞄了一眼,只覺得像個骯髒的流浪漢,所以還厭惡地打開窗子怕有異味。

我沒再看過他一眼,鄭個臉都撇到窗景那一邊,剛好是夜晚,所以窗外盡是橙紅的燈光。

我突然想起,跟朋友約好的時間不知到了沒。

平時我沒戴手錶的習慣,只好轉身問身邊的人:「請問,現在幾點了?」我還帶了動作,比了比手脕。

他把整個手脕放到我眼前,我盯著那閃閃生輝的金錶有點詫異。

抬頭剛好看到他的笑容,他用流利而簡單的英文跟我問候著。

他還遞上一張名片,頭銜高的嚇人的名片。

其實他是剛好去溯溪,穿得很休閒,為了看鳥,趴在地上把衣服袖口都磨黑了。
他說他很喜歡東方人,還一直說台灣女孩很漂亮。

若非,我英文差到極點,跟他聊到半途就很想落荒而逃,他大概就會知道我曾把他當流浪漢看待吧……

只是自從那次後,便很深刻地感到,以貌取人,自己將失去很多︰

或許是失去一次奇妙的邂逅,或許是失去一個朋友。
atoru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 16:41
引言回覆

shaffer 寫到:
遽聞,他的財務問題僅止於公司法人身分,並未及至自然人的身分 難過

只要有進出過2491這一檔的散戶都知道,上面的呂氏夫妻檔,早在之前就已經因為2000年底時的內線交易,遭高院判罰款250萬元http://www.ettoday.com/2004/07/06/185-1654336.htm
夫妻兩人不服判決,繼續上訴, 但夫妻檔現在還不是照樣開名車,戴名貴手錶,住豪宅,這一類經濟犯即便是按照目前台灣法律被判刑,將來仍可過富豪的生活,

可知現在在台灣:

賺錢不如借錢,
借錢不如偷錢,
偷錢不如騙錢,
jeans
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 13:15
引言回覆

不坑散戶的錢坑誰呢! 困惑 小弟以業內身份奉勸各大人.不懂真的別玩股票.買手錶吧!手錶還可以把玩哩 嘲笑 .
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 13:51
引言回覆

不懂買手錶一樣還是被坑
難過到哭
jeans 寫到:
不坑散戶的錢坑誰呢! 困惑 小弟以業內身份奉勸各大人.不懂真的別玩股票.買手錶吧!手錶還可以把玩哩 嘲笑 .
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 14:16
引言回覆

atoru 寫到:

賺錢不如借錢,
借錢不如偷錢,
偷錢不如騙錢,

哈 哈 哈 哈 哈 哈
p11118
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 19:18
引言回覆

管他什麼錶,該不會是江※※※? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔