WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Hamilton KHAKI NAVY GMT 龍頭滑牙的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iamnoone
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 17:39
引言回覆

感謝前輩們的回復,今天跟一位香港的賣家討論了一下,說保固的話在香港是兩年保固,也說內地也有聯保,滑牙的話保固內免費維修,想想小弟在台灣的時間不多,索性就在香港買好了,九月就給他衝KHAKI GMT AIR RACE一隻回來,哈哈,誰叫他的外形太吸引我了!!
ks1117
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 15:59
引言回覆

我的KHAKI NAVY GMT也有龍頭滑牙的問題, 已從service center拿回來, 換了新龍頭.
算是短時間了, 大慨用了三星期左右. 剛好在兩年保修期內, 免費. 耍酷
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 12:14
引言回覆

難過 小弟的navy regatta也發生過龍頭滑牙,也已送修回來 難過到哭
savior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 22:44
引言回覆

有人知道這錶冠滑牙是少數個案,還是原廠用料上就不好呢?照理說代理商也應該從原廠得到一個解釋,比如說可能是那一批的錶或從哪一個時間開始有這一類的情形,改善情況如何。又換上新龍頭後是否就很耐用了呢?請各位大大不吝賜教。
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 22:49
引言回覆

友人的GMT買來都沒戴,
剛好過了兩年保固期一上鍊完鎖入時就滑牙!
拿去92估價(因為在那買的)
表示除龍管要換外!
防水墊圈雜七雜八也要換,
索價1800! 難過到哭 難過到哭

vgvgvg30 在 星期二 2007-08-28 23:28 作了第 1 次修改
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 23:23
引言回覆

引言回覆:

有人知道這錶冠滑牙是少數個案,還是原廠用料上就不好呢?照理說代理商也應該從原廠得到一個解釋,比如說可能是那一批的錶或從哪一個時間開始有這一類的情形,改善情況如何。又換上新龍頭後是否就很耐用了呢?請各位大大不吝賜教。

我去維修的時候店家也表示, 許多擁有相同錶款的錶友都曾委多代送總代理, 所以並非個案(我是06年購入的)
以我的例子, 總代理的做法並不是只換龍管, 而是整個case換新 (case包含龍管), 使用上覺得差不多, 還是得小心使用 眼睛轉啊轉
我覺得龍頭與龍管的直徑相差太多, 間隙加上使力時稍不注意, 很容易將螺牙損傷, 進而導致滑牙
ks1117
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 11:47
引言回覆

因為這支錶的龍頭問題, 我已經對Hamilton產生壞印象 憤怒 . 本來已經擁有三支Hamilton, 想把他們全賣掉. 而且以後不會再碰Hamilton的錶 非常生氣
Ryanlai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 22:52
引言回覆

小弟的KHAKI NAVY GMT也於十月一日送修
原因就是兩點鐘方向的龍頭滑牙 非常生氣

希望能早日歸來
手上沒個東西還真是不習慣 !
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: