WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]5~10萬直得推薦的錶!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 20:49
引言回覆

那這只紀念款會生產到什麼時候阿?還是有限量的?

該不會我買了舊款3551.20.00之後..沒多久就再給我改款了吧(不是紀念50周年的)

公司也說3551.20.00這只舊款已經停產了~台灣所剩無幾??

好猶豫該買新款還是舊款... 難過到哭
jwkc1028
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 21:13
引言回覆

wrc31 寫到:
那這只紀念款會生產到什麼時候阿?還是有限量的?

該不會我買了舊款3551.20.00之後..沒多久就再給我改款了吧(不是紀念50周年的)

公司也說3551.20.00這只舊款已經停產了~台灣所剩無幾??

好猶豫該買新款還是舊款... 難過到哭

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19859

機芯改成同軸的3313,錶背也變成透明的
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 21:38
引言回覆

痾..剛剛又打電話去問

他說的確有同軸~但是沒有透明錶背耶!

真是奇怪~會不會因為是在國外買的所以有透明錶背呢?
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 21:48
引言回覆

al 寫到:
wrc31 寫到:
我剛剛打電話去寶島問..

公司說3551.20.00這隻因為超覇50週年

所以有改新款的~

他把面盤的OMEGA下面三行英文字改成19XX

忘了說改幾年~只有改這一個而已~然後價錢變160600元

真是無言捏!!沒改到什麼東西就多貴了兩萬元

這樣還值不值得買??以後二手價錢會因為那個紀念週年 所以寫的19XX而變的保值嗎眼睛轉啊轉
不值得!omega年年都有紀念款,紀念舒馬克,紀念奧運,紀念登月,紀念007,紀念隔壁阿貓阿狗生小貓小狗,根本稱不上"保值"

紀念隔壁阿貓阿狗生小貓小狗 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
紀念錶款氾濫確實是個問題,也許這也是刺激買氣的方法吧?! 非常生氣
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 21:56
引言回覆

wrc31
引言回覆:

好猶豫該買新款還是舊款...
19XX

個人認為舊款較經典,洗油費用較ok,一般表店可處理,且現在買議價空間大,

新款的19XX 這幾個字不太喜歡,反而舊款OMEGA下面三行英文字感覺較專業 讚 ,

至於露背裝(背透),可有可無,端看您喜不喜歡!

我的pam 111剛買時常常看,現在卻變成常常擦 非常生氣
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 23:09
引言回覆

baka46 寫到:
wrc31
引言回覆:

19XX

個人認為舊款較經典,洗油費用較ok,一般表店可處理,且現在買議價空間大,

新款的19XX 這幾個字不太喜歡,反而舊款OMEGA下面三行英文字感覺較專業 讚 ,

1957 ...不鏽鋼1957顆.....餘貴金屬類各57顆.....小弟不會為那四個字多付那麼多錢.....透明錶背目前台灣有的款式只有seamaster 2500 有..... 困惑
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 23:43
引言回覆

jones59 寫到:
baka46 寫到:
wrc31
引言回覆:

19XX

1957 ...不鏽鋼1957顆.....餘貴金屬類各57顆.....小弟不會為那四個字多付那麼多錢.....透明錶背目前台灣有的款式只有seamaster 2500 有..... 困惑

他是有限量的??不鏽鋼1957顆嗎? 這個"餘貴金屬類"各57顆是什麼材質??

這次他改款是同軸的耶!所以貴兩萬也是理所當然??
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 00:01
引言回覆

總代理稱是有限量...不鏽鋼是1957顆...18K 白金 ,18K玫瑰金 &黃金 ...3201手動上鍊同軸擒縱機芯(他不只貴兩萬)....另外他是背透....還有一款50週年有金海馬標誌是用1861手動上鍊機芯 (此款較便宜) 裝白ㄘ
jefftai_wo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 14:16
引言回覆

我覺得海馬有一只007錶
有同軸擒縱裝置,藍錶面跟不鏽鋼錶殼
耐看又耐用,
重要的是10萬以內!
推薦給你做參考!實錶很美!
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 20:10
引言回覆

jones59 寫到:
總代理稱是有限量...不鏽鋼是1957顆...18K 白金 ,18K玫瑰金 &黃金 ...3201手動上鍊同軸擒縱機芯(他不只貴兩萬)....另外他是背透....還有一款50週年有金海馬標誌是用1861手動上鍊機芯 (此款較便宜) 裝白ㄘ

3201手動上鍊同軸擒縱機芯(他不只貴兩萬)....另外他是背透

你說的會不會就是jwkc1028大大說的3551.20.00改款後背透的這隻呢!

所以他說所po的錶是手動上鍊的囉!?還是因為他在國外買所以跟台灣的不同阿 問號

他限量1957顆~那賣完了公司後續動作是什麼..該不會又要小改款一次吧 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔