WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]艾美錶第二問?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 20:31
引言回覆

艾美7046,這款手上鍊錶,是否每天在固定時間要上鍊,它不是有40-45小時動力儲存,如果我現在每天戴上它(當然除睡覺以外),是否還要每天固定時間要上鍊,還有它上鍊要轉幾圈?我是菜鳥不好意思,問那麼多問題!

harper 在 星期六 2004-10-02 16:56 作了第 1 次修改
d89762
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 21:37
引言回覆

我也有買7046 但沒有每天配帶 因工作緣故 皮帶較不實用 又本身另有其他手錶 因在麥寮工作 只能一個星期見愛表一次
這幾天 在站上看見另有討論7046的文章 對她的評論有好有壞 但仍無損我對她的喜愛
恭喜你 耍酷 你買了個 好 非常高興
harper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 21:39
引言回覆

謝謝你,歡迎加入艾美club,我還有一隻匠心五針錶
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 21:48
引言回覆

harper 寫到:
這款手上鍊錶,是否每天在固定時間要上鍊,它不是有40-45小時動力儲存,如果我現在每天戴上它(當然除睡覺以外),是否還要每天固定時間要上鍊,還有它上鍊要轉幾圈?我是菜鳥不好意思,問那麼多問題!

新錶可能在動力儲存上面會差一點,再加上它並沒有動力指示
所以還是建議固定時間上鍊,接近上滿鍊最好

至於上滿鍊的圈數就有待其他同樣擁有這錶的板友來補充吧
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 00:01
引言回覆

差不多二十圈
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 00:08
引言回覆

我也剛買7046(匠心系列) 65折...其他款61折就可以了
harper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 00:43
引言回覆

貴了點,差不了多少,但喜歡就好,恭喜你ㄛ! 眨眼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 08:09
引言回覆

之前詢問錶款都談到6.1折刷卡..唯獨這隻粉難..跑了其他家也65折...只好..
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 08:38
引言回覆

手上鏈如果快上滿鍊,可以感覺稍微緊一些,此時只要慢慢轉就可以,原則上,上滿鍊是不會有啥特別問題,轉久了,跟他有感情,就知道何時快滿鍊了 眨眼
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 13:23
引言回覆

harper 寫到:
謝謝你,歡迎加入艾美club,我還有一隻匠心五針錶

請問大大此錶的訂價為多少?是不是有五方位調教,走時準確嗎?想敗一只來玩玩,
謝謝賜教喔! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔