WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問到義大利若運氣好碰到在台灣要排list的錶款,是否可下手購買
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 14:53
引言回覆

請教各位小弟本週要到義大利出差,若逛錶店運氣好碰到在台灣需要排list的錶款如233,請問可否下手購買呢?若有退稅是不是會比台灣買還便宜呢?有沒有可推薦的錶店(in羅馬,米蘭,佛羅倫斯)?謝謝!!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 17:39
引言回覆

推上來

我也很好奇所有錶款退稅後有沒有比較便宜 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 20:00
引言回覆

建議你也要先確認一下實際匯率及刷卡費用比較好!! 眨眼
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 16:00
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19692&highlight=%B0%EA%A5%7E

Good luck~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 17:13
引言回覆

小弟在義大利待了 一段時間,從未在當地買錶。尤其是panerai。
因為不會比較便宜。回台灣後若要維修,會比較麻煩。
到瑞士去也沒有買什麼錶。原因如同上述。
但是.......價差如果很大或是台灣很熱門但國外很冷的錶可以考慮。

peace
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔