WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回應]高中生買錶?
開新主題 回覆文章 Share
[回應]高中生買錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 03:22
引言回覆

我並沒什麼瞧不起的意思 但我想應該是007惹的禍吧.......... 耍酷
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 10:31
引言回覆

4444 寫到:
草民鄙見
若真的喜歡
深呼吸13次
再反問自己
是否迫切強烈的想擁有

我買每支錶之前也都這樣問自己
所以至今都沒有讓自己後悔
眨眼
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 10:48
引言回覆

高中生活動量大,錶易受損或遺失,建議還是以實用為宜,像是考試時知道還有多少時間可以寫答案,這樣如果不幸遺失或碰壞也不至於太傷心。
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 11:07
引言回覆

小弟高中時有1000元的CASIO就很滿足了!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 11:26
引言回覆

從第一篇看到最後一篇!  困惑  ...請問..那位開版的高中小朋友到底後來有買海馬嗎????? 驚訝  還是三分鐘熱度! 沒幾天就又哈別的事情!早下車了!  驚訝   真是光陰似箭∼∼∼! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 13:19
引言回覆

我的想法是 既然都要花這筆錢 買手錶是個不錯的選擇...況且你又有興趣,喜歡就買吧,買了好好使用才是重點 ,有用,就不浪費,只要不會造成你的負擔,而且我覺得,人生中也絕對不會只有讀書和愛錶,還有很多其他的事,這些事不會造成衝突的,只要讀書時,好好讀書,上腕巴潛水放鬆一下,那就好好休息,只要認真做好每一件事才是最重要的
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 12:54
引言回覆

不建議
現在就玩錶
那40歲後要玩什麼
呵呵
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 21:54
引言回覆

jason680826 寫到:
不建議
現在就玩錶
那40歲後要玩什麼
呵呵

這倒是個有趣的問題。只要資本主義繼續存在,就不會變不出讓人花大筆銀子玩的玩意兒。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 21:58
引言回覆

小弟高中時玩錶,
現在還是玩錶,
只是越玩越大隻而已........ 害羞
一路走來, 始終如一.........
Beel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 17:48
引言回覆

高一阿阿阿

我當初看漢米爾頓的看了2個多月

它的蛙人計時潛水錶錶店說27000

當下定決心去表店看時卻買了SINN的U2回來(690000)

然後領悟到當錢不是自己出時會讓人忘了

這筆錢是如何來的.............

與其買錶不如趁寒暑假用這筆錢去旅行吧

錶可以等工作了再買但能四處跑是年輕的資本阿
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔