WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]老東西
開新主題 回覆文章 Share
[分享]老東西
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 47, 48, 49  下一頁
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 12:31
引言回覆

看的小弟口水直流! 害羞
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 02:41
引言回覆

hsiao5054 寫到:
dwcny 寫到:
讚! 讚!! 讚!!!
看到 胸口碰碰跳 臉頰燒燒熱 害羞
蕭大哥 能不能錄下三位美仕女的歌聲 轉成MP3檔post上巴士呢? (please...)
Hunter Tiff 最讚 嘲笑

故意把大小姐引到這帖........很少美女可以抵擋Tiffany的媚力 眨眼
目前還不會post聲音檔,有時間會試試看

厚~ 幾位大哥哥這不是在慢慢下毒嗎?! 聯合一滴滴一瓢瓢的餵...
直到重毒無解 逼小妹飛回台灣參加哥哥們的錶聚是吧 不乾脆喔 也真狠毒! 驚訝

但是... 年輕人看法與口味 大哥配毒真抓得準嗎 嘻嘻 耍酷
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 11:15
引言回覆

蕭大大,您這篇分享小弟也是看的有點心悸。
功力實在太淺了,不能常來。 哈 哈 哈

感謝您的分享

peace
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 15:17
引言回覆

dwcny 寫到:
dwcny 寫到:
讚! 讚!! 讚!!!
蕭大哥 能不能錄下三位美仕女的歌聲 轉成MP3檔post上巴士呢? (please...)

故意把大小姐引到這帖........很少美女可以抵擋Tiffany的媚力 眨眼

厚~ 幾位大哥哥這不是在慢慢下毒嗎?! 聯合一滴滴一瓢瓢的餵...
直到重毒無解 逼小妹飛回台灣參加哥哥們的錶聚是吧 不乾脆喔 也真狠毒! 驚訝

但是... 年輕人看法與口味 大哥配毒真抓得準嗎 嘻嘻 耍酷

咱們那是在下毒,只是希望大小姐在吃久哥的大餐時,順便品嚐一些小菜 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 15:21
引言回覆

valerio911 寫到:
蕭大大,您這篇分享小弟也是看的有點心悸。
功力實在太淺了,不能常來。 哈 哈 哈

感謝您的分享

peace

野人獻曝而已,好東西在這裡.....懷錶
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 16:42
引言回覆

dwcny 寫到:
dwcny 寫到:
讚! 讚!! 讚!!!

咱們那是在下毒,只是希望大小姐在吃久哥的大餐時,順便品嚐一些小菜 眨眼

對...對 這那是下毒.
美圖與美錶就擺那邊
姐姐依自己的看法和口味來解饞..... 裝白ㄘ
怎能說是哥哥们"餵"的呢..... 眨眼
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 16:52
引言回覆

蕭大大實在太謙虛了!
久哥前輩的每一帖小弟也都不敢常去逛。 哈 哈 哈

peace
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 17:32
引言回覆

在自己的帖子留記錄 害羞

hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 17:34
引言回覆

再留個記錄 害羞

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 18:46
引言回覆

好像原廠照片哦!

真美!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 47, 48, 49  下一頁
19頁(共49頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔