WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 22:33
引言回覆

hsiao5054 寫到:
年初進了一只2551,由於露背裝不好看,一直羞於見人
上週在小賴和久哥陪同下,換了新的露背裝,終於可以見人了 非常高興

這支老pp狀況相當好,還是老的雙p龍頭,真是讚 讚 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 09:19
引言回覆

shiauij 寫到:

賢拜,,這只美拉。。不敢正視怕又中毒

前輩,老勞太複雜了
老屁屁很棒喔!連郭董都有興趣,敗一只來玩吧 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 09:22
引言回覆

kuotong 寫到:
好東西!

macallan1940 寫到:

謝謝兩位大老欣賞 非常高興
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 00:35
引言回覆

很棒 讚

配到同款的露背裝更一致性。

恭喜及感謝分享。

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 09:07
引言回覆

久哥:
我雖然對您的P.P.一直充滿了最高敬意,但現在有點想看看您一系列的大頭照,
可否請您將那些珍貴的照片一起po出來,讓我們看看是小的嫩,還是老的帥,不過
我想我大概喜歡老的東西。我超愛您的那張留著大鬍子的照片。請再po一次吧!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 09:58
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
久哥:
我雖然對您的P.P.一直充滿了最高敬意,但現在有點想看看您一系列的大頭照,
可否請您將那些珍貴的照片一起po出來,讓我們看看是小的嫩,還是老的帥,不過
我想我大概喜歡老的東西。我超愛您的那張留著大鬍子的照片。請再po一次吧!

感謝 Thomas 大哥的厚愛 微笑

己經開始進行了,敬請參考以下貼文:

雙 重 色 誘 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 11:48
引言回覆

響應一下童年大頭照. 哈 哈 哈
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 16:56
引言回覆

實在是太可愛了,推一把!

peace
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 19:29
引言回覆

hsiao5054 寫到:
kuotong 寫到:
好東西!

macallan1940 寫到:

謝謝兩位大老欣賞 非常高興

hsiao5054前輩太抬舉小弟了,我只是個打字慢又愛傻嘴皮子的小表迷而已 哈 哈 哈
倒是shiauij前輩堪稱大老,名副其實
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 22:49
引言回覆

What is 5096 ?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 231, 232, 233  下一頁
104頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔