WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老婆生老大時 我送他一個 LV的包包 生老二 也打算給他驚喜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 19:04
引言回覆

看了這個論壇
想知道幾個訊息
我太太 很喜歡紅色的heart open
在台中應該去哪買呢
可以殺價到什麼程度
另外
我朋友說玫瑰金 限量 有保存價值
大家的意見呢
我比較頃向
買紅色的就好
不知大家意見如何?
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 01:36
引言回覆

都沒人回
難道要我自己回嗎
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 09:41
引言回覆

1在台中應該去哪買呢 鴻鑫

2可以殺價到什麼程度 帶現金去談

3買紅色的就好
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 10:04
引言回覆

個人認為.先力的錶比較"有行沒市"
機心一成不變.但是面盤外觀經常在變
如果這款錶帶賣粉好有需要一直改款嗎???
ROLEX.卡地亞之流.經典的東西會兩三年就停產改款嗎.
因為內人之前也是喜歡紅色"開心".但是最後還是選擇卡地亞
.我家寶貝出生時.我也送一隻經典rolex114270給老婆
想說爾後女兒長大傳承給她."經典"是我考慮的重點

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 12:26
引言回覆

dolphin1977 寫到:
個人認為.先力的錶比較"有行沒市"
機心一成不變.但是面盤外觀經常在變
如果這款錶帶賣粉好有需要一直改款嗎???
ROLEX.卡地亞之流.經典的東西會兩三年就停產改款嗎.
因為內人之前也是喜歡紅色"開心".但是最後還是選擇卡地亞
.我家寶貝出生時.我也送一隻經典rolex114270給老婆
想說爾後女兒長大傳承給她."經典"是我考慮的重點

哪一家錶廠機芯會經常改? 即使是Rolex現役機芯種類也寥寥可數;
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 12:28
引言回覆

joshuakth 寫到:
看了這個論壇
想知道幾個訊息
我太太 很喜歡紅色的heart open
在台中應該去哪買呢
可以殺價到什麼程度
另外
我朋友說玫瑰金 限量 有保存價值
大家的意見呢
我比較頃向
買紅色的就好
不知大家意見如何?

zenith我買過三支, 都是計時款, 現在只留下18k玫瑰金和18k白金兩支;
機芯很美, 很準, 我很喜歡;
zenith女錶系列感覺比男錶好看, 可以去錶店試戴看看, 再決定買哪款;
建議買好搭配衣服的, k金款價位高很多, 看你預算吧! 價格要多問幾家, 通常會先開價75折, 但是再議價空間很大.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 17:52
引言回覆

紅色的好看。
但卡地亞更ok!! 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 22:31
引言回覆

女錶...當然是卡地亞!!

但先力開心紅也不錯~

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 02:20
引言回覆

哇!買錶想到要保值,那至少準備個幾百萬以上,功能最好有萬年曆,或三問功能,或陀飛輪,而且不能戴,只能遠觀,而不可褻玩焉!不過說到這裡,買錶就失去其意義了。所以建議買AP 3090手上鍊玫瑰金款,實錶比網路上圖片好看多了。 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 02:35
引言回覆

ZENITH的錶當然有保存的價值,
但是坦白說,
它們的二手價並不佳.
紅色的HEART OPEN非常好看,
我女兒若考上省南女中( 還要好久以後啦 ),
我也打算送她一隻.......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔