WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新發現!!~116520 BLACK
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stan718
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 11:58
引言回覆

小弟早已中勞毒~閒暇之於總愛逛逛錶店
最近再我家附近錶店(在大陸別失望~我是台幹啦>_<)發現一支全新116520 黑面
心裡滿是興奮,知道他大缺貨站上前輩也尋找他中,所以來跟大家分享

進店問得價格是 定價88500 RMB 現金價不折扣
位置在廈門 湖里 信達免稅商場的一樓勞力是專櫃

大家參考參考囉

PEACE 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 12:13
引言回覆

感謝分享

88500*4.3=380550元並沒有便宜啦

Patrick
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 12:26
引言回覆

a little bit cheaper...
my ex-boss bought a 116520B for HK$92,000 last month.
(and a 116520W costs HK$83,000)

sorry that i gotta write in English coz there's no Chinese input for this computer.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 17:56
引言回覆

PATRICK 寫到:
感謝分享

88500*4.3=380550元並沒有便宜啦

Patrick

不只4.3了,現在黑市都要4.5了。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 18:16
引言回覆

嗚啊.... 現在鋼鐵阿迪已經到這個價碼啦? 哈 哈 哈

勞力士也真龜毛 才出一款馬錶

像歐米茄那樣計時馬錶種類多多

不是很好嗎 眼睛轉啊轉
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 18:25
引言回覆

這個價錢我寧願去衝116509
哈哈哈..116520 對我免疫啦
把目標越放越高 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 21:03
引言回覆

jayhot 寫到:
這個價錢我寧願去衝116509
哈哈哈..116520 對我免疫啦
把目標越放越高 裝白ㄘ
+1,它真的很美!幾天前台中黃忠政有一支116509全新開價68供您參考
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 21:07
引言回覆

對於計時款的勞,
真是時而很有感覺, 時而趨於平淡...
關鍵也許就在 '日期' 吧~ 因此, 也開始對計時款免疫囉~
未來(年紀大一些), 將會把目標放在118239A or 118206A...
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 21:43
引言回覆

stan718 寫到:
小弟早已中勞毒~閒暇之於總愛逛逛錶店
最近再我家附近錶店(在大陸別失望~我是台幹啦>_<)發現一支全新116520 黑面
心裡滿是興奮,知道他大缺貨站上前輩也尋找他中,所以來跟大家分享

進店問得價格是 定價88500 RMB 現金價不折扣
位置在廈門 湖里 信達免稅商場的一樓勞力是專櫃

大家參考參考囉

PEACE 耍酷

116520 黑面很缺貨嗎,上個月dealer有打電話給我說有進或問我要不要呢.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-08 23:14
引言回覆

kyh680504 寫到:
嗚啊.... 現在鋼鐵阿迪已經到這個價碼啦? 哈 哈 哈

勞力士也真龜毛 才出一款馬錶

像歐米茄那樣計時馬錶種類多多

不是很好嗎 眼睛轉啊轉

太多款式反而不好炒表,,對廠商來說會賺錢的一款就夠了
從之前的文章開始顯示: