WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位大大9月份的OMEGA真的有漲價嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 14:04
引言回覆

小良 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
OMEGA已經很貴了 非常生氣 , 再漲真的太可怕了! 憤怒

沒錯,的確貴得不像話。 耍酷
+1,可以專心買勞了
jackslin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 17:23
引言回覆

kuotong 寫到:
官方折扣85

巴友78折(曾有人到75折)

kuotong大大方便直接告知在那買的.
或pm告知我嗎.
謝謝
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 17:32
引言回覆

jackslin 寫到:
kuotong 寫到:
官方折扣85

或pm告知我嗎.
謝謝

崔sir人很好 讚 ,價格"最親切",若想買omega建議跟他買 眨眼
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 17:33
引言回覆

kuotong 寫到:
官方折扣85

或pm告知我嗎.
謝謝

我知道南部有, 請收PM.
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 17:38
引言回覆

baka46 寫到:
kuotong 寫到:
官方折扣85

或pm告知我嗎.
謝謝

崔sir人很好 讚 ,價格"最親切",若想買omega建議跟他買 眨眼

崔sir賣的錶,保卡有蓋店章?還是空白保卡,賣74折不會被台灣Omega 代理商關心? 好奇而已...
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 17:43
引言回覆

seikoman 寫到:
baka46 寫到:
kuotong 寫到:
官方折扣85

或pm告知我嗎.
謝謝

崔sir賣的錶,保卡有蓋店章?還是空白保卡,賣74折不會被台灣Omega 代理商關心? 好奇而已...

我也很好奇?
我看過有表商賣空白保卡的OMEGA, 約6~65折; 可是空白保卡等於沒有保卡, 公司不保固.
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 17:55
引言回覆

Let me ask like this way:
If the watch is brand new , 40% off and and without any problems, does it really matter about the 3 year warranty? I just want to know what you folks' thoughts?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 18:31
引言回覆

Let me ask like this way:
If the watch is brand new , 40% off and and without any problems, does it really matter about the 3 year warranty? I just want to know what you folks' thoughts?

I wouldn't go for it. Warranty Card is like a ID to good watches.
Besides, no one can guarantee that the watch would not have any problem in the next 3 years. If something's wrong, you have to pay whatever Swatch Group asks. I think the risk is too high.
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 21:00
引言回覆

baka46 寫到:
kuotong 寫到:
官方折扣85

或pm告知我嗎.
謝謝

但上面有代理商的名稱跟店家名稱ㄝ..難道沒保固
abadname
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-09 22:21
引言回覆

有啦,安啦...
我把延長保固寄回總公司(台灣總代理),他還有專人跟我確認資料,要製作那張延長保固卡...

只是要低調.... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔