WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於 PAM00090
開新主題 回覆文章 Share
關於 PAM00090
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 00:19
引言回覆

stevenw211 寫到:
Panerai OP IX機芯 = Eta7750改的. 微笑
快去買吧! 贊啦~~

耍酷 "勸敗部隊"又發動攻勢啦!

逢低買進為上策阿!! 但最重要是"喜歡"才值得去買囉!! 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 09:01
引言回覆

請問有同鞋知道那 104, 164 的機芯是用那個 ETA 型號改的嗎? 微笑
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 14:28
引言回覆

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 19:35
引言回覆

2260 寫到:
請問有同鞋知道那 104, 164 的機芯是用那個 ETA 型號改的嗎? 微笑
一樣是7750,取消計時模組
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 00:50
引言回覆

mwang123 寫到:
九折很好了...... 雖然我買過87折.....
但那已是快兩年前的事了

3年前111只要8折, 104只要不到85折.

現在都要9折以上了! Panerai真是太會做行銷了.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 01:01
引言回覆

Pete100 寫到:
但那已是快兩年前的事了

去年買104也還有85折!應該叫panerai"第一名" 難過
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 02:20
引言回覆

Pete100 寫到:
但那已是快兩年前的事了

以後對她恐怕要"沒折"了~

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 08:58
引言回覆

現在應該是買的到錶就偷笑了 困惑

PS: 有那位大大知道那裡有090, 104 或 164 現貨ㄋ?
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 17:20
引言回覆

240....(鈦金屬的 104有意願嗎???)

定價 18.1萬
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 17:42
引言回覆

al 寫到:
Pete100 寫到:
但那已是快兩年前的事了

去年買104也還有85折!應該叫panerai"第一名" 難過

小弟去年104還買定價哩.....$^%$&%

從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔