WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 迷戀DateJust --- 黑與白
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 14:34
引言回覆

chlin_uk 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
五珠帶比三版帶舒適 眨眼 , 這是小弟的經驗 眨眼 , 不過久了較容易鬆! 害羞

舊款的五珠帶的確有這樣的問題, 但是新款的已經改為實心帶, 這樣的問題也就不會出現了.

瞭解了, 謝謝前輩們的回答~!!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 14:38
引言回覆

五珠帶略顯老氣...
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 14:40
引言回覆

五珠帶比三版帶舒適 眨眼 , 這是小弟的經驗 眨眼 , 不過久了較容易鬆! 害羞

舊款的五珠帶的確有這樣的問題, 但是新款的已經改為實心帶, 這樣的問題也就不會出現了.

這個問題還是會出現只是時間比較久而已
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 14:41
引言回覆

新版的一样会松的..
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 14:51
引言回覆

合適的錶帶長度 + 正確的佩戴習慣,能延長錶帶的壽命
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 15:18
引言回覆

請問一下, 舊款的五珠帶會鬆, 是因為中節空心,
使用久了會因為拉力的關係而有延長變形,
新款的改為實心之後, 鬆掉的原因是什麼?
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 19:39
引言回覆

seikoman 寫到:
五珠帶略顯老氣...

+1
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 19:44
引言回覆

新的5珠鍊,真是醒目到難以掩目

別人都會偷偷喵一下喔
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 19:51
引言回覆

jasonbeer 寫到:
好文~! 美圖~!
我阿公留給我的應該也是16234, 鋼的加五珠帶, 也算是我的第一支勞!

留給我大概也有幾年了, 有點想拿出來戴,
不過請問小弟我29歲戴 16234 五珠帶, 看起來適合嗎?

五珠帶很美, 我覺得比三版帶還舒適, 16234配五珠帶非常經典喔.
其實我也覺得五珠帶很經典,只是看過太多人用到後來鬆鬆垮垮(而且使用時間不長喔),所以有些怯步
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 20:14
引言回覆

+1 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔