WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI 沛納海 現代系列 PAM000240
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 07:43
引言回覆

PChome線上購物的沛納海價高不建議購買,就我找沛納海的經驗來看,Pam 240因為顏色不討喜(僅個人主觀感覺),我在不同的經銷商試帶過幾次都買不下手,但是想找支Pam 104、Pam 164、Pam 088、Pam 090等則困難多了,直到確定能買到Pam 088時等了一個半月且已經入手Pam 287,只好放棄Pam 088,感覺上要找Pam 240困難度不高,加上代理商進貨的頻率為2次/月,建議你找兩家以上的經銷商談好,我想應該一個月應可以順利購得(但存在你的企圖心強烈與否,很多人只是登記排隊卻不一定想買),價格應為175,000上下,但你要是急的找錶18萬有現貨也算勉強可以接受啦∼
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 12:00
引言回覆

都有這種預算了
何必要網購
帶著現金去表店當大爺吧∼ 眨眼
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 13:21
引言回覆

引言回覆:

都有這種預算了
何必要網購
帶著現金去表店當大爺吧∼

我就是去錶店談的~~還好我有買的折扣的pam240 這個月入手的喔!!!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 23:23
引言回覆

瞭解, 瞭解...我還是繼續等 090 吧~~ 裝白ㄘ
GGGYYY
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 08:52
引言回覆

妳是買皮帶款..還是鋼帶
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 11:14
引言回覆

240賣到220k???????
我再加一點 可以買八日鍊 IWC七日鍊了
就為了外型買220K的240 太不值 耍酷
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 15:38
引言回覆

pam240 一定是皮帶的呀(還附一條膠帶) 眨眼
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 16:02
引言回覆

補充一下!!鈦鋼帶款的是PAM279 耍酷
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 18:51
引言回覆

Lobaka 寫到:
補充一下!!鈦鋼帶款的是PAM279 耍酷

粉重喔∼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 08:10
引言回覆

.......................
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔