WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ........
開新主題 回覆文章 Share
........
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 10:41
引言回覆

考照歸考照,租車歸租車,買車歸買車,
但後兩者都要第一件事照先考到了才可行,

就直接去先考了吧,
很簡單的(對會騎檔車的人來說)
駕訓班表訂一個禮拜的課程,交通部規定術科28小時,
所以駕訓班就排每天四小時一個禮拜,
當然需要天天去四小時嗎? 沒見過..
駕訓班也不會管你去幾天每天去幾小時,
不過至少開班第一天去聽聽看考試的規則,後面就看個人了,
然後下個禮拜二或三就會幫買排考試,
順利的話, 不用兩個禮拜就可以拿到駕照了...

別猶豫了,快行動吧!! 眨眼
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 11:24
引言回覆

hkliang 寫到:
考照歸考照,租車歸租車,買車歸買車,
但後兩者都要第一件事照先考到了才可行,

就直接去先考了吧,
...[恕刪]...
別猶豫了,快行動吧!! 眨眼

+1

而且未來大型重型機車駕照
將多分出一個250~550等級
(目前只有250以上一級, 分級實施後自動升級為550以上)
先考先贏 不但省錢也省時間 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 11:44
引言回覆

dent7998 寫到:
我同學周公就有一輛BMW隼型的重車
他老婆勸他不動所幸乾脆幫他保了巨額意外險就讓他買了..... 驚訝
我想...考照歸考照,買車歸買車,是兩碼子事.....
有了重車駕照,也才能去租車來騎看看哩.....
等確認自己是真喜歡騎重車後再買不遲
這想法不知對不對?還請百達兄開釋開釋... 非常高興

先考照再說
但我有很多車友都騎身分證的 哈 哈 哈
身為男子漢
如真的喜愛重車
不管騎不騎
我認為買一台擺在車庫
也是一種幸福
[很多人買表都擺金庫不戴喔]
賺錢很辛苦
慰勞自己也很重要

人生不能停止追夢
所以...也不能停止努力的賺喔

只是...超跑.....
小弟只能買模型了 難過到哭

補註:盡量別租機車....大眾使用不知有沒問題....這可是人命關天
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 11:53
引言回覆

哈 哈 哈

patek1 在 星期三 2007-11-28 18:48 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 12:26
引言回覆

patek1 寫到:
chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
stevenw211 寫到:
patek1 寫到:
Image Hosted by ImageShack.us

Patek1 兄騎 BMW 的英姿超帥!!! 讚

帥到不行
看了手癢養。。再看下去就想考了

老哥真是"看了這個也癢,看了那個也癢" 哈 哈 哈
不過說真的,騎重車真的很MAN
你還年輕力壯,有機會尚可一試
不像我這個"半殘廢的歐吉桑"
全身筋骨早已硬梆梆,就算是想也是"無法度"

有個好朋友二年前也是迷上重車
買了台義大利的DUCATI
常聽他說跟車隊出去跑,真是好玩

有次他突然打電話給我
說有位跟我認識30年的朋友要找我
正在想說是誰哩,結果電話一接
哇咧...居然是小學6年級開始在馬場晃的老朋友
當時我們大都只是國小5~6年級或初中1~2年級的騎馬玩伴
後只知有2~3位繼續興趣,堅持到底最後也當了亞運選手
而這位老朋友居然稍轉型的工作還是跟"騎"有關
把興趣變成工作,真是羨慕

騎這台吧
不需身高.體力
跟開車一樣
還可全家出遊

這台最屌 讚
騎這車,不但全家出遊,就算騎不穩,想摔車都難
請問:這是BMW的嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 12:46
引言回覆

哈 哈 哈

patek1 在 星期三 2007-11-28 18:49 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 12:48
引言回覆

帥呆了!
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 13:54
引言回覆

真帥。 小弟建議,車牌要馬賽克一下。

peace
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 04:14
引言回覆

patek1 寫到:
酷到一個不行..... 裝白ㄘ
認真考慮考照問題.....

Patek1兄 您這樣太不厚道 應該被警察開罰單:
1. 破壞環境衛生 -- 沿途男性 (從男孩,青年,至壯年) 無辜被煞到 臭口水滿地流成河
2. 影響社會規律 -- 沿途女性 (從少女,美眉,至熟女) 無辜被電到 心頭小鹿隨轟隆聲亂跳
         將對現行與將來男伴 產生不實際的幻想期待 影響平衡

過帥,過酷, 到令人未騎先暈車的地步, 請問大哥:
1. 龍頭霸 好像改過 拉出直昇機(chopper)的架式? 非常高興
2. 怎麼後座好像也拆掉啦 那我坐哪兜風 非常生氣
  Sidecar looks great, 但會不會太顛? 有冷氣嗎?
  您在狂飆時 Sidecar 乘客如何與您溝通? 比手勢還是有 intercomm,
3. 您的鞋... 有特寫圖嗎? 害羞

-------------
昨天美國聯準會大老 扳難雞 送給華爾街大禮物 降低 Fed Fund Rate 50點, overnight bank discount rate 也降低 50點, 天啊 下猛藥ㄝ
我也慘啦 難過到哭
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 08:22
引言回覆

dwcny 寫到:
patek1 寫到:
酷到一個不行..... 裝白ㄘ
認真考慮考照問題.....

Patek1兄 您這樣太不厚道 應該被警察開罰單:
1. 破壞環境衛生 -- 沿途男性 (從男孩,青年,至壯年) 無辜被煞到 臭口水滿地流成河
2. 影響社會規律 -- 沿途女性 (從少女,美眉,至熟女) 無辜被電到 心頭小鹿隨轟隆聲亂跳
         將對現行與將來男伴 產生不實際的幻想期待 影響平衡

過帥,過酷, 到令人未騎先暈車的地步, 請問大哥:
1. 龍頭霸 好像改過 拉出直昇機(chopper)的架式? 非常高興
2. 怎麼後座好像也拆掉啦 那我坐哪兜風 非常生氣
  Sidecar looks great, 但會不會太顛? 有冷氣嗎?
  您在狂飆時 Sidecar 乘客如何與您溝通? 比手勢還是有 intercomm,
3. 您的鞋... 有特寫圖嗎? 害羞

-------------
昨天美國聯準會大老 扳難雞 送給華爾街大禮物 降低 Fed Fund Rate 50點, overnight bank discount rate 也降低 50點, 天啊 下猛藥ㄝ
我也慘啦 難過到哭

姐姐好像有戀鞋僻好!

PATEK 1你很帥!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔