WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]5146 vs 5396
開新主題 回覆文章 Share
[問題]5146 vs 5396
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 20:19
引言回覆

5146+1
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 21:32
引言回覆

5396+1 for elegance appearance!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 21:42
引言回覆

沒圖沒真相

看圖來!

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 23:17
引言回覆

macallan1940 寫到:
引言回覆:

對折夠嗎?

若5396真有這個折扣 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

小弟我一定不顧家中太座的反對,盡其全力努力搜刮5396 ㄏㄏㄏ

對折?? 小弟也立刻下手 5396, 湊成一對!! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 03:33
引言回覆

5396 at 50% discount? 驚訝

No way.

20% discount is the cheapest price you can get -- providing that you are very lucky
rapido
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 13:00
引言回覆

saisaiba 寫到:
5396...但要等PP出WG才買... 呵呵

5146較有時代感,5396較古典,看自己喜歡吧 眨眼

大哥~您可知大概何時會出5396WGㄋㄟ 眨眼
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 17:11
引言回覆

各位大大:

5396R現台灣有貨嗎? 合理折扣為多少呢?
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 17:23
引言回覆

5146+1
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 17:39
引言回覆

i want both 裝白ㄘ
過年前想買一對5146+4936
大概要準備多少$$?

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 23:06
引言回覆

準備個兩百萬吧... 5396R 訂價108.8, 5146不太清楚但也差不多吧...不過5396R好像沒貨喔...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔