WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求救!!緊急!!Y-M 2
開新主題 回覆文章 Share
求救!!緊急!!Y-M 2
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 20:02
引言回覆

patek1 寫到:
Image Hosted by ImageShack.us

小弟已有十年未買過勞力士
突然看見這只白金表款
定價1080000
愛到不行

1.不知何種價位可入手?
2.不知保值性如何
3.不知有無增值空間
4.如換成皮帶不知是否好看

請大家幫忙建議
感恩

這錶剛出,要買,還是乖乖掏出1百萬來買,折扣?應該沒有(它要不超定價就阿彌陀佛了)
至於保不保值或能否增值就還待觀察...光是它的造型,前些日子有前輩po文,投票結果是一半Bus友看不習慣..... 難過

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 20:03
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
jayhot 寫到:
我很好奇 他的功能到底有幾人會用到

這錶的功能我老婆最需要 眨眼 , 她經常都會在我面前倒數計時 害羞 , 泡奶倒數計時1分鐘 憤怒 , 換尿布倒數計時2分鐘 憤怒 , 小弟上WC倒數計時3分鐘 憤怒 , 倒垃圾倒數計時7分鐘 憤怒 , 洗澡倒數計時10分鐘 憤怒 , 她每次倒數計時的時候我都很緊張 難過 , 所以我絕對不會讓她買這種錶, 再美再好看都沒用! 非常生氣

原來大嫂用軍事化管理大大,真辛苦您了... 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 20:29
引言回覆

admiral 寫到:
jayhot 寫到:

這錶的功能我老婆最需要 眨眼 , 她經常都會在我面前倒數計時 害羞 , 泡奶倒數計時1分鐘 憤怒 , 換尿布倒數計時2分鐘 憤怒 , 小弟上WC倒數計時3分鐘 憤怒 , 倒垃圾倒數計時7分鐘 憤怒 , 洗澡倒數計時10分鐘 憤怒 , 她每次倒數計時的時候我都很緊張 難過 , 所以我絕對不會讓她買這種錶, 再美再好看都沒用! 非常生氣

原來大嫂用軍事化管理大大,真辛苦您了... 哈 哈 哈

聽說她對R也是如此 害羞 , 只是要求沒有這麼高而已~~
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 20:30
引言回覆

3天前錶店老闆給看過
很美 精緻
實錶比相片好看
只是要手腕大一點才行
那錶還不小
折扣因不適合所以沒問
超訂價 非常生氣 應該不會吧
大大若想多一家比比 PO我囉
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 20:51
引言回覆

100萬 驚訝 驚訝 驚訝
我還是看看就好~
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 22:43
引言回覆

jayhot 寫到:

要我花一百萬買這錶給老婆 每天對我倒數
還不如拿一百萬給他花 叫他不要囉唆了啦
吵死了!!哈哈 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 02:30
引言回覆

jayhot 寫到:

買了錶以後

去買艘遊艇來開

不就可以用到了嗎?? 裝白ㄘ
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 08:42
引言回覆

AXL 寫到:
jayhot 寫到:

買了錶以後

去買艘遊艇來開

還用不到....
還要參加比賽才用的到 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 09:08
引言回覆

patek1 寫到:
AXL 寫到:
jayhot 寫到:

買了錶以後

去買艘遊艇來開

還用不到....
還要參加比賽才用的到 哈 哈 哈

比較建議買116520
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 11:36
引言回覆

al 寫到:
這支..........真的好看嗎?

al 兄:
您可親自去看看, 鑑賞,
它真的比照片美太多了!! 驚訝
那隻黃K的也是.
我想我會入手,
但要再觀望一陣子,
看它會不會冷些........... 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章