WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ......
開新主題 回覆文章 Share
......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 14:32
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
那侯某就是侯宗利嗎??
請問大大是誰??還記得19年前日月音響的舊事....
真是"猴腮累"呀!!

是侯宗利, 我當然就是買B1的那位, 上次再見面應該將近8, 9年前了.

買表怡情養性, 別生氣了, 看看感想心得區另一位前輩IKapia的文章或許可以解解悶, 了解婊店就是這麼回事.[/quote]
謝謝....!!
我會放鬆自己一下!!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 14:35
引言回覆

patek1 寫到:
郭董:
別開我玩笑
小弟剛入門
還須向您多學習

我懷疑自己得了強迫症 難過到哭
大大這樣買錶的速度, 恐怕是無人能及. 還要有許多現金. 佩服. 驚訝 驚訝
stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 14:37
引言回覆

patek1 寫到:
郭董:
別開我玩笑
小弟剛入門
還須向您多學習

我能體會那種感受.....!!
就好像昨天買不成PP-5970.....
今天就強迫自己....
去訂了一台ASTON MARTIN-DB9.....!!
那種訂車時的禮遇和九二天水店相比.....爽多了!!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 14:43
引言回覆

恭喜PATEK1大戶。。又進熱門錶款
看您的藏表真的眼花撩亂
如果這些都是跟固定的店家買的,貢獻度大,當然您絕對有最先拿到熱門錶款的權力

。。。將軍大哥也別生氣,,以您的實力,,火大去拍賣會上標個3只回來,,輕而易舉
別生氣划不來。。。錶店有錶店的考量。。。

以下是某大戶真實的遭遇,,他去年手帶5004PT(他至少有4-6只)去錶店看表,,問一些很熱門的PP錶款
老闆很禮貌的應對,但還是冒一句,,我悶要先照顧熟客,,有錶也沒法先交給你
因為你的大錶都是跟國外拿的(意指貢獻度不夠)當然還是可以幫您排在候補名單上。。
我更慘帶5960去,,還被請出來,,叫我去跟常交易的錶店買就好了。。可能要多買些基本款的才能坐下來喝杯茶。不過習慣就好。小戶貢獻度不夠就要認命。不然就不要追PP
已經有不少表友不追PP了,,改玩老錶
越來越誇張的錶市。畸形發展是福是禍。。 困惑
rapido
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 14:49
引言回覆

stevencheng 寫到:
patek1 寫到:
郭董:
別開我玩笑
小弟剛入門
還須向您多學習

今天就強迫自己....

ASTON MARTIN-DB9....!!!好車一台~

低調的跑車,需內行低人才知 讚 讚 讚
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 16:12
引言回覆

嚇一跳!
又有一隻巨龍浮上來了。

感謝巨龍們的分享

PEACE
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 16:58
引言回覆

patek1 寫到:
郭董:
別開我玩笑
小弟剛入門
還須向您多學習

今天就強迫自己....

你們現在面對的問題

我去年碰過
pjliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 17:20
引言回覆

果然是好野人的煩惱 裝白ㄘ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 19:50
引言回覆

patek1 寫到:
郭董:
別開我玩笑
小弟剛入門
還須向您多學習

今天就強迫自己....

驚訝 :007 驚訝 驚訝
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 21:41
引言回覆

每次要進這個版之前都要先調整好心態,
先深呼吸個幾口氣,
就怕自己心臟不夠力.........

這個版實在太猛了!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 54, 55, 56  下一頁
19頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔