WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 超折扣賣,結果被勞仔特派員抓包,遭抄家滅族取消代理權是哪家店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 15:09
引言回覆

cappswatch 寫到:
如果水貨利潤真的高
那些日本跑單幫
早就把日本那些rolex掃來台灣賣了...

買東西也要有門路.應該不是所有日本店內賣的都比台灣便宜吧?
如果Rolex的水貨商都可以有像台灣店家那麼多的庫存.
我看他們可否一樣賣到8折下?
不用壓庫存的買賣,相對成本可以降低.(不是手錶成本)
沒買過水貨,看到watchbus上說的.
好像大多的水貨商都需訂錶後幾天交貨.
誰的利潤比較好,相信只有賣錶的人最清楚.
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 16:23
引言回覆

Pete100 寫到:
如果水貨沒有完稅, 那是如何入台灣海關? 人頭以自用品方式夾帶入關? 還是其他方法? 小弟有些好奇.

手錶是人過去拿,因為運送的保險費也是成本之一

盒子則用快遞寄送,到了台灣再組合
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 16:39
引言回覆

sergehsiao 寫到:
Pete100 寫到:
如果水貨沒有完稅, 那是如何入台灣海關? 人頭以自用品方式夾帶入關? 還是其他方法? 小弟有些好奇.

手錶是人過去拿,因為運送的保險費也是成本之一

盒子則用快遞寄送,到了台灣再組合

沒想到水貨是 "專人接送" 進來的 害羞

發表 發表於: 星期四 2007-09-20 16:53
引言回覆

水貨商東西哪裡來的?直接跟原廠訂的嗎?別鬧了,東西還不是跟某個地區的AD拿的...
至於是AD賺的多還是水貨商賺的多,因為有個關稅的issue,無法一概而論,不過以前我們有個同業,先生是AD,老婆是水貨商,兩個誰賺的多?算到後來就是他們一家賺最多啦!!!!

PS 我講的不是鐘錶業 害羞
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 16:45
引言回覆

saabyang 寫到:
jchuang 寫到:
聽說是xx儀,不知對不對?

XX利、(也是連鎖店)、X達好像幾年前開始沒代理勞力士了,不知道是不是被撤銷代理 眼睛轉啊轉 除了超定價、超低折扣跟保單不壓日期不知道是不是也會受罰 眼睛轉啊轉
金XX如果真的沒代理勞力士,倒是令人意外 驚訝 不知此消息是否正確 耍酷

幾天前經過金XX忠孝店發現還高掛ROLEX招牌,所以研判應該不是
況且金XX報價都是超級硬,ROLEX表揚都來不及!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 19:53
引言回覆

whatarex0416 寫到:
dartshouter 寫到:
BB 寫到:
可以到RSC更換全黑圈
16710的2手價很軟
比Exp-2還差

確定這樣可以嗎?==>全新表拿著去RCS要她換外圈色盤,那要多少錢呢?
如果可以,我在HK買雙色圈的,價格不到台灣定價的8折,去換個黑圈,似乎可行?

朋友兩年前曾去RSC問過
答案是可以的!
不過當時開價2萬
而且要等三個月!
因而作罷! 難過

那是整個"座"都換掉的價錢啦~
如果只是換那鋁片圈...1000塊左右吧~

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 01:49
引言回覆

太久沒來了,現在買表示怎樣?

小弟我在網巴推介錶店,有人看到了打去問,店家問他是誰推薦的?

他PM我告訴他我是誰,好讓表店可給他好折扣,看來特派員這麼多,還真不能亂講ㄟ
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 11:42
引言回覆

根據店家表示
金生儀並未被取消代理權
目前正常進貨中
特此代為轉達

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 03:00
引言回覆

可惜啊!
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 15:07
引言回覆

BarryHo 寫到:
可惜啊!

哈 哈 哈 ...可惜什麼呢...
大家討論這麼久...
那天為了去東區新東陽買禮品
經過金**...也是高掛小R
我看...應是誤傳了吧...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔